Elen777 и ребята! Здравствуйте!
Перечитала последние страницы форума - Much Ado About Nothing! Столько шума из ничего! Человек задал простой вопрос: как выйти из ситуации с наименьшими потерями или вливаниями - так вы уже столько всего насоветовали!!! А самого простого варианта - с наименьшей кровью - я не заметила.
Итак. Что бы сделала я на Вашем месте, Elen777.
Через 38 дней от старта у Вас завершатся 10ж - то есть на кошелек капнет 100уе. Если вы к тому времени (почти через месяц) доложите 100уе, то аккаунт только неделю постоит в минусе - не страшно. Дальше эти 10ж можно будет запустить - в зависимости от лимитов, но, кажется, придется 3ж ролапнуть в 1Ф, запустить ее, и тут же остальные желтые.
Далее. через 58 дней, то есть к самому началу 3 месяца завершатся 4ф, то есть 120уе.капнет в кошелек. а в начале 3го месяца (68 дней) доработают 2синие. +180уе. Итого 300 уе.в начале 3го месяца и только неделя аккаунт в минусе.
После этого уже будет легче. Но при таком варианте вы докладываете лишь 100уе, да и то аж через месяц. Надеюсь, при таком бравом старте это не будет для вас финансовой катастрофой?
Если же вы начнете мутить с аккаунтом и ТП и т.д....
даже не знаю, как потом разгребать последствия такой мышиной возни.
Кто не согласен с таким предложением? Комменты, плииз.