• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 78

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
WEBFOND, логике вы в первый месяц купили 5 пакетов(1+4) и вам нужно купить в этом ещё 3 (2 уже купили 28 мая), а вообще я бы советовал покупать уже не 28, а 29 мая, чтоб наверняка месяц прошел с покупки первого пакета.
Пускай работают, у меня кстати партнер пытался деньги закинуть на счет через е-валлет и сказали пока нельзя, уже сутки так.

У меня реферал закинул ночью через Е-валет. Я ей помогал в 03-30 по Москве, сразу сели баксы и прикупилась она основательно.

Реакции
270
Поинты
0.220
Ценная информация. А лимит на пурпурную вы тоже получили сразу или после активации?
После рол-апа - лимит НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ((((((
Вчера проверял на 15 желтых панелях - и только после 1 рол-апа добавляеться трафик на следюющую панель (на фиолетувую получил 7500 только трафика)- если после рол-апа сделать снова рол-ап - нечего не получит ваш спонсор !!!
А также купили 3 панели по 10 дол за наличные - свернули в фиолетовую рол-ап - мне пришли траф и лимит на желтые ( 2500+2500+2500)

vershina

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! А я вот проблемку не могу решить - завела 200$ с АР 2 месяца назад вручную -деньги на баланс не попали. Веду переписку с ВВ все это время-безрезультатно. Что делать? Возвращать деньги через Пейзу? Не хочется. Хотя мой партнер вернул свои 400 через Пейзу.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
vershina, 2 месяца!!!!!сделали бы возврат денег на пейзе через неделю, а тут 2 месяца ждете. Вы и назад не потребуете пейзу вернуть уже, там 45 дней дают на это. Остается вести переписку с ББ...

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята я с украины! Гослужащий! Заказал карточку ББ! Кто-нибудь знает могу я заниматься ББ являясь гослужащим и пользоваться этой карточкой? Какие проблемы у меня могут быть?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Denis Kirtok, а в чем проблемы?если только у вас в департаменте запрещено иметь карточки

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Ребята я с украины! Гослужащий! Заказал карточку ББ! Кто-нибудь знает могу я заниматься ББ являясь гослужащим и пользоваться этой карточкой? Какие проблемы у меня могут быть?
сам был военным. запрещено ведение любой деятельности, кроме военной. если у вас в контракте так прописано...не палитесь просто)

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После рол-апа - лимит НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ((((((
Вчера проверял на 15 желтых панелях - и только после 1 рол-апа добавляеться трафик на следюющую панель (на фиолетувую получил 7500 только трафика)- если после рол-апа сделать снова рол-ап - нечего не получит ваш спонсор !!!
А также купили 3 панели по 10 дол за наличные - свернули в фиолетовую рол-ап - мне пришли траф и лимит на желтые ( 2500+2500+2500)

Что-то я запутался:
1.Так в каких случаях при ролл-апе спонсор получает лимит, а каких не получает?
2.Почему вы получили желтые траф и лимит если ролл-ап был на фиолетовую панель? Вы должны были получить 7500 фиолетового!

Реакции
270
Поинты
0.220
Всем привет! А я вот проблемку не могу решить - завела 200$ с АР 2 месяца назад вручную -деньги на баланс не попали. Веду переписку с ВВ все это время-безрезультатно. Что делать? Возвращать деньги через Пейзу? Не хочется. Хотя мой партнер вернул свои 400 через Пейзу.

vershina, 2 месяца!!!!!сделали бы возврат денег на пейзе через неделю, а тут 2 месяца ждете. Вы и назад не потребуете пейзу вернуть уже, там 45 дней дают на это. Остается вести переписку с ББ...

Все правильно и умно написано - нужно было поговорить из своим спонсором - он вам бы помог легко вернуть деньги - попросите его пусть вам поможет( он уже вертал и знает как все сделать быстро) - или пишите в тикет - укажите все данные о переводе

добавлено через 6 минут
Что-то я запутался:
1.Так в каких случаях при ролл-апе спонсор получает лимит, а каких не получает?
2.Почему вы получили желтые траф и лимит если ролл-ап был на фиолетовую панель? Вы должны были получить 7500 фиолетового!

1.Лимит не добавляется спонсору при рол-апе с репокупки панели!!! Ето вчера мне сказал человек из Португалии - и вчера со своим рефералом проверял - только пришел трафик(7500) для следующей панели
2.Я хотел проверить что прийдет если панели купить за деньги и сделать рол-ап -
купили 3ж сделали рол-ап на 1ф - я посмотрел в свой офис и мне пришло 7500 трафа и 7500 лимита на желтую панель!!! Наверное такии правила у них ))))))

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

3 числа этого месяца переводил с СТР на ВВ 50 баксов - по дороге потерялись))СТР прислал письмо что перевёл а ВВ говорил нету:l-1no:Переписывался и с теми и с теми в итоге этой ночью вернули то есть посадили в акк на ВВ.

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хотел проверить что прийдет если панели купить за деньги и сделать рол-ап -
купили 3ж сделали рол-ап на 1ф - я посмотрел в свой офис и мне пришло 7500 трафа и 7500 лимита на желтую панель!!! Наверное такии правила у них ))))))

Может тогда правда то, что мне говорил мой спонсор??????:
Если перед ролл-апом нажать Lock - реферал получит трафик нижнего цвета.
Если перед ролл-апом не нажимать Lock - реферал получит трафик верхнего цвета.

Реакции
270
Поинты
0.220
Может тогда правда то, что мне говорил мой спонсор??????:
Если перед ролл-апом нажать Lock - реферал получит трафик нижнего цвета.
Если перед ролл-апом не нажимать Lock - реферал получит трафик верхнего цвета.

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОК значение не имеет - не к трафику не к лимиту!
Можна делать лок панелей, а можна не делать лок панелей - выход будет только импрессионс ( сделав лок - вы вручную собираете показы; не сделав лок - показы автоматом собираються)
ТО что показывают на видео - что обязательно делать лок - ерунда ...... можете сами проверить!!!!!

Я проверял на 18 желтых панелях вчера - свертывал их до синего цвета по-разному и делал лок и не делал, и даже за деньги покупал и делал рол ап выше написано - все проверено на практике!

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Я проверял на 18 желтых панелях вчера - свертывал их до синего цвета по-разному и делал лок и не делал, и даже за деньги покупал и делал рол ап выше написано - все проверено на практике!
Спасибо Николай!
Подробно пишете это снимает многие вопросы. Я правильно понял, что локом подтверждаешь, что не собираешься делать трансфер, а отсюда программа немного иначе считает лимит и траф в основном для себя, исключая возможности транчфера частичного трафа или лимита для реферала.

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хотел проверить что прийдет если панели купить за деньги и сделать рол-ап -

Тогда в чем же причина того, что вам траф и лимит пришел на желтые панели вместо фиолетовой?
Кстати, может есть какое-нибудь подробное обучающее видео на русском? Все что я пересмотрел в сети - инфа только для старта. А где же взять все подробные правила и условия проекта?

Реакции
270
Поинты
0.220
Да - лок для того что бы не перевести панель и собрать показы вручную ....

А видео нету такого - даже напишу почему - если спонсор имеет несколько рефералов - ему без разницы как приходит траф и лимит и когда он приходит )))))) так как у него трафа и лимита полно ........ а если человек некого не пригласил - ему неважен траф и и лимит, который приходит его спонсору, потому что ему нечего не придет
Но если пригласить 1 реферала - то можна себе корректировать лимит и трафик.

добавлено через 1 час 27 минут

Кто интересуется Банерс брокер ?)))))))))))))))))))))))))))
Кому помочь ?

Последнее редактирование:

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коля Прохоров, мой скайп den_krim, у меня вопросы по джасту

DDE Start

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть сайт на русском для новичков, чтоб понять что к чему тут?

Wayupper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть методичка на русском

Вложения

• bannerbroker.pdf
    182.1 KB · Просмотры: 63

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
DDE Start, , лучше выберите спонсора, он вам объяснит что к чему, методичка дает поверхностное понимание, а видео вообще лапшу на уши вешают в большинстве случаев

Wayupper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MrMogikan, Согласен! Один так говорит другой так.потом на личном опыте понимаешь что все по другому.
Поэтому обращайтесь лучше. вам все объяснят покажут

Сверху Снизу