Я пока даже ещё не заказывала карту, подожду когда наладится.Я прошел валидацию акка 2 месяца назад - но все равно заказ карты не работает пока..
Я пока даже ещё не заказывала карту, подожду когда наладится.Я прошел валидацию акка 2 месяца назад - но все равно заказ карты не работает пока..
Я прошел валидацию акка 2 месяца назад - но все равно заказ карты не работает пока..
Мой спонсор вчера получил подтверждение, что данные прошли проверку и что нужно теперь ждать карточку.странно. заказал вот. теперь когда переходишь в меню карты, высвечивают баннер "Thank you"
при таком условии у вас лимит на 15 желтых панелей(5 в запасе)Допустим у меня заправлено 10ж и 5ф
по логики делать ролл-ап или докупать синих, ак ним фиолетовыхили делать рол ап и докупать Ж панели.
инфа 146%, проверял лично много раз, но 10 панелей не будут лежать, будет автоматически ролл ап через 5 дней вроде и скорее всего 6 желтых превратятся в 2 фиолетовых, более 5 желтых лежать не дадут без трафика.Но тут на форуме говорили что панели не запрвленные тоже работают. это 100%
да это я просто от балды написал 5ф и 10ж))) смысл вопроса был в том что дадут ли лимит после закрытия Ж. получается нет.
А ролап автомат такое было у кого нибудь? это похоже тоже только говорят а на практике пока не реализованно
Ну что значит - заказали - у вас после этого "заказа" пропало из ЛК вот такое сообщение,как на картинке? Я уже писал про это - я тоже могу эту карту заказывать по 100 раз на дню - мне тоже говорят - спасибо за ваш заказ - но сообщение то не пропадает!странно. заказал вот. теперь когда переходишь в меню карты, высвечивают баннер "Thank you"
довольно быстро они сделали все и проверили. нотариально не заверял
Ну что значит - заказали - у вас после этого "заказа" пропало из ЛК вот такое сообщение,как на картинке? Я уже писал про это - я тоже могу эту карту заказывать по 100 раз на дню - мне тоже говорят - спасибо за ваш заказ - но сообщение то не пропадает!
Подтверждаю, только что сделал ролл-ап 3 желтых после репокупки полученных панель на 1 пурпурную и не активировал её, получил сразу трафик за пурпурную панель.
А у всех сейчас страница баннерс брокер совсем не открывается?
Да у всех.
Спасибо за ответ. А часто у них такое случается?
Ценная информация. А лимит на пурпурную вы тоже получили сразу или после активации?
добавлено через 34 минуты
Вопрос к знатокам по поводу учета объема покупки трафика.
Я купил первый пакет трафа 28 апреля числа. До 27 мая я купил еще 4 пакета. 28 мая я купил еще 2 пакета.
Вопрос: Как считать? с 28 апреля по 27 мая? или по 28 мая? Короче сколько я купил пакетов в первом месяце участия?