А как тут быть довольной если люди молчат про выплаты. Создаётся впечатление что только двум людям и платят.
Неделю назад общался со своим вышестоящим он с мая в проекте заходил на 800$ вывел уже 7000$ последнюю выплату получил в конце января,сам лично смотрел его бекофис,в запросе на вывод ни одного пендинга,т.е. что заказывал на вывод все получил(до нового года на стп,после нового года на карту)Так что я даже не переживаю,а уверен,что проект ПЛАТИТ!!!!Видел лично своими глазами!!!А те кто не может получить по полтора-два месяца,а то и больше,так это либо руки кривые либо еще что то,может минус на кошеле был или акк документами не подтвержден,либо карта не активирована,у кого все в порядке те спокойно выводят.
Почему все тут пишут,я у кого то видел,я у кого то слышал и т.д Про себя напишите получали ли вы лично или нет. Я то же тут ссылки видел на миллионеров,но пока на форуме ни одного не встречал.(может я и ошибаюсь и у нас тут много подпольных миллионеров)
иван иванов 59520657, давайте не будем про криворуких и так далее грубить(к сожалению многие тут взяли моду хамить друг другу). Я всегда за ББ, но то что выплаты на СТП нет,которые я заказал более 2 месяца назад-факт. У меня карта уже есть, но принципиально не отменяю и жду выплату на СТП. Да нытья тут хватает, но оперирую чистыми фактами, они уверяют что сделали выплаты все за декабрь. Когда тут сидят очень много людей с ожиданием этих выплат. И кстати на зарубежных форумах тоже ждут выплаты
Я не жалуюсь, а обсуждаю, какие палки вы о чем, у меня многие партнеры ещё ждут карту и ждут так же выплаты на СТП, у меня есть уже заявки на карту по выплатам.Вот видите,так и живем,на стп принципиально не буду отменять хотя карта есть,так чего же тогда жалуетесь!?если сами себе палки в колеса вставляете!что вам мешает отменить выплату и спокойно получить ее на карту?вот поэтому я и говорю о "кривых руках"
ДА КАРТА ПОЛУЧЕНА!!!Вопрос участникам из Молдавии. Карту BB кто-то получил?
конечно, получили.. вот только получили те, кто на вывод кинул в декабре-январе... в феврале уже не получается..Пролистайте несколько страниц назад (точно не скажу сколько, не помню), 2 человека написали, что получили 16.02.2013 выплаты
у меня тоже такое впечатление, особенно когда негатив идет от людей, у которых ссылки на другие источники доходовон сказал,что на таких фопумах очень много трется людишек,которые вполне возможно даже не участвуют в этом проекте,а специально пишут отрицательные отзывы и нагнетают обстановку
можно ссылочку на эти самые форумы (в личку?)И кстати на зарубежных форумах тоже ждут выплаты
Полностью поддерживаю. Не надо нам тут рассказывать какие у нас руки кривые и мозги сухие. Если проект платит то он должен платить всем. Тем более мой пендинг сейчас висит на те же адреса куда я уже получала. А не втирать очки отмазками второй месяц. Они обещают, мы надеемся что деньги будут. В конце недели одной, другой, третьей... У меня дети кушать хотят, и не могут неделями терпеть.Я всегда за ББ, но то что выплаты на СТП нет,которые я заказал более 2 месяца назад-факт. У меня карта уже есть, но принципиально не отменяю и жду выплату на СТП. Да нытья тут хватает, но оперирую чистыми фактами, они уверяют что сделали выплаты все за декабрь. Когда тут сидят очень много людей с ожиданием этих выплат. И кстати на зарубежных форумах тоже ждут выплаты
Это проблема сейчас с новыми картами, а те кто активировал свои карты раньше (например 2-3 недели назад) сейчас спокойно выводят на нихконечно, получили.. вот только получили те, кто на вывод кинул в декабре-январе... в феврале уже не получается..
будем надеяться, что с выходом версии 2.9 этот баг будет исправлен..Вот инфа, что у новых пользователей карт после активации появляется ошибка вывода, обещали исправить, надо ждать
Главное получить карту, а все остальное уже не так страшно, эта проблема вроде как не впервойбудем надеяться, что с выходом версии 2.9 этот баг будет исправлен..
кто с Украины сколько ждали карточку ? севодня получил письмо от вектора. заказывал 2 числа
он уже закрыт..
добавлено через 1 минуту
читай мой пост выше.. если есть PDF на английском с печатью и подписью нотариуса, к ней можно уже приложить доки на русском
он уже закрыт..
Неделю назад общался со своим вышестоящим он с мая в проекте заходил на 800$ вывел уже 7000$ последнюю выплату получил в конце января,сам лично смотрел его бекофис,в запросе на вывод ни одного пендинга,т.е. что заказывал на вывод все получил(до нового года на стп,после нового года на карту)Так что я даже не переживаю,а уверен,что проект ПЛАТИТ!!!!Видел лично своими глазами!!!А те кто не может получить по полтора-два месяца,а то и больше,так это либо руки кривые либо еще что то,может минус на кошеле был или акк документами не подтвержден,либо карта не активирована,у кого все в порядке те спокойно выводят.
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю.Неделю назад общался со своим вышестоящим он с мая в проекте заходил на 800$ вывел уже 7000$ последнюю выплату получил в конце января,сам лично смотрел его бекофис,в запросе на вывод ни одного пендинга
Если он заходит с зеленого пакета, то зачем ему покупать черную или престиж панели?Я не поняла такой момент. Кто знает, разъясните пожалуйста такое, если у меня новичок входит в бизнес после 19 февраля зеленым пакетом + панели +1 пакет трафика, то ему нужно будет купить черную или Prestige панель(можно пока не квалифицировать)?Спасибо.
вообще не вижу никакой логики!! причём тут одно к другому????Я не поняла такой момент. Кто знает, разъясните пожалуйста такое, если у меня новичок входит в бизнес после 19 февраля зеленым пакетом + панели +1 пакет трафика, то ему нужно будет купить черную или Prestige панель(можно пока не квалифицировать)?Спасибо.