• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 803

Реакции
270
Поинты
0.220
Да уж (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
на данный момент нужно весь генералтрафик распределить по цветам ( не 1 трафпакет, а сразу все)
Вот ето ***но - а в чате говорили что не весь сразу можно, а по 1 трафпакету - может такую функцию добавлят - буду писать им - вы также пишите - массовая атака может дать результаты, а также нужно им писать, что бы снова показали на главной странице лимиты - так как было видно их - также буду писать )))) - сейчас недоступен - позже....

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Ana-maria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто-то всё таки пояснит дело с оплатой за загрузку документов. У моего реферала паспорт одобрили, а подтверждение адреса - отказали(слишком старая квитанция), как в этом случае оплата будет производиться? так же 30 долл снимут?

miha81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
https://docs.google.com/file/d/0By2iauUSzYVwX0tMOElUSDdZcHM/edit?usp=sharing
1. Запарочка
2. Почему mailed? Не совсем понятно: т.е. если им послать через мыло ID а они за тебя upload сделают?

И ещё. Там присутствует слово "immediate", что значит НЕМЕДЛЕННОЕ утверждение. Так что будем надеяться, что это за скорость.

Servik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И ещё. Там присутствует слово "immediate", что значит НЕМЕДЛЕННОЕ утверждение. Так что будем надеяться, что это за скорость.
Я тоже думаю, что это будет за срочность надбавка. :wink2:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Сейчас реферал квалифицировал синюю панель наполовину генерал--наполовину реферальным трафиком
2013-02-20 45,000 SalesCredit/TrafficPack Banks
и лимитов уменьшилось как обычно на 45000, а должно было на 22500! Опять- разговоры с операторами, или это общий баг?

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Люди, скажите, а что, квалифицировать панели пока еще невозможно? Пишет "invalid qualification method"

Это значит,что вы не распределили и не активировали трафик(возможно,генеральный,если он у вас оставался)

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Сейчас реферал квалифицировал синюю панель наполовину генерал--наполовину реферальным трафиком
2013-02-20 45,000 SalesCredit/TrafficPack Banks
и лимитов уменьшилось как обычно на 45000, а должно было на 22500! Опять- разговоры с операторами, или это общий баг?

Хорошо что есть такие люди кот. попадают в такую ситуацию а мы на их ошибках учимся.
Удачи в общении с ЛЧ!!!

Отпишитесь потом пожайлуста, решили этот вопрос!!!

Последнее редактирование:

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Kyllerok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня, к примеру, 500 000 трафика и мне на каждый цвет нужно распределить, сколько трафика понадобится?? Если это так, то расчитывать на месяцы вперёд - это будет нелегко и займёт немало времени... Вот в целом, обновление отличное, но если бы не этот нераспределённый трафик!

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Traffic Bank => Manage Traffic => General Traffic
Я тоже не нашёл свой общий накопленный трафик. Два часа назад кнопки General Traffic не было. Не знал где искать. Сейчас кнопка появилась, а там и "потерянный" траф. Значит они добавляют по ходу работы аккаунтов? Возможно ли это?

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я тоже не нашёл свой общий накопленный трафик. Два часа назад кнопки General Traffic не было. Не знал где искать. Сейчас кнопка появилась, а там и "потерянный" траф. Значит они добавляют по ходу работы аккаунтов? Возможно ли это?
нет, невозможно.. похоже, Вы просто не увидели, потому что не знали, где искать

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Чтоб развеять все сомнения из 7 пакетов,которые мною сегодня куплены(по предыдущим подпискам),вытащила из трафик банка и активировала только 5 и удачно запустила красную панель." 2 спокойно остались не активированными в трафик банка.Это значит,что правда была на нашей стороне,НЕ объязательно активировать все купленные пакеты сразу.Это упрощает ситуацию и это мне нравится:e-clap:

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтоб развеять все сомнения из 7 пакетов,которые мною сегодня куплены(по предыдущим подпискам),вытащила из трафик банка и активировала только 5 и удачно запустила красную панель." 2 спокойно остались не активированными в трафик банка.Это значит,что правда была на нашей стороне,НЕ объязательно активировать все купленные пакеты сразу.Это упрощает ситуацию и это мне нравится:e-clap:

Интересно... а как именно вы это сделали,у меня пока весь трафик не распределишь по цветам, кнопка потверждения не активируется. Правда у меня трафик накопился еще до внедрения этой новой версии 2.9. Наверно с свежекупленным трафиком такое прокатывает.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Интересно... а как именно вы это сделали,у меня пока весь трафик не распределишь по цветам, кнопка потверждения не активируется.

Не активируется,пока вы не закончите распределять трафик пакет(100000),а не весь трафик.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Интересно... а как именно вы это сделали,у меня пока весь трафик не распределишь по цветам, кнопка потверждения не активируется. Правда у меня трафик накопился еще до внедрения этой новой версии 2.9. Наверно с свежекупленным трафиком такое прокатывает.

Именно так.Генеральный трафик(накопленный до 19 февраля)пришлось разложить весь сразу и колонка "Дженерал" исчезла.Сегодня мне купили 7 новых пакетов-5 из них я активировала.

Сверху Снизу