Не активируется,пока вы не закончите распределять трафик пакет(100000),а не весь трафик.
Вот только что пробовал 100000 на зеленую,кнопка не появляется.
Не активируется,пока вы не закончите распределять трафик пакет(100000),а не весь трафик.
Купили сразу все? или сначала 5 ( на активацию Красной панели), а потом еще 2?Сегодня мне купили 7 новых пакетов-5 из них я активировала.
Именно так.Генеральный трафик(накопленный до 19 февраля)пришлось разложить весь сразу и колонка "Дженерал" исчезла.Сегодня мне купили 7 новых пакетов-5 из них я активировала.
Всем привет! Кто знает где теперь смотреть лимит
Купили сразу все? или сначала 5 ( на активацию Красной панели), а потом еще 2?
добавлено через 1 минуту
Купили сразу все 7.(в этот день я покупаю 7 трафик пакетов),5 активировала-2 нет.Сегодня первый день версии.Я ещё не успела покупать 5 и 2.
ничего смешного не вижу! изучайте азы, а потом смейтесь на здоровье
ничего смешного не вижу! изучайте азы, а потом смейтесь на здоровье
это чтоб половинчатые лимиты закрывать от реферального трафикаА зачем использовать трафик 50\50
Верно, в рефералах теперь очень мало толку, только разве что лимиты и использование реферального трафика на желтые панели, ну и конечно 10% от купленного рефералами трафикаДа,работы теперь прибавилось и повезло тем у кого трафик в разные дни покупается,хоть по чуть-чуть распределять и если где не досчитался.то хоть до следующего подождать. А зачем использовать трафик 50\50,если можно подкопить и плюс одну панельку активировать.
может, ему ума недостает? и вместо того, чтобы смеяться с того, кто пытается подсказать (да, возможно, он не так понял вопроса, но это не повод смеяться!), лучше бы пытался\ разобраться, прежде чем задавать такие вопросы, на которые, возможно, еще никто не знает ответы, т.к. версия эта, 2.9, появилась только сегодня..Человек с трафиком играет,а вы его учите сколько на панели нужно. Он пробовал целый трафпакет закинуть,а кнопка не появляется,значит не выходит по целому распределять.
Трафик,нашёлся,ураТоже думал вначале что исчезло,а вы пересчитайте внимательно
Да,работы теперь прибавилось и повезло тем у кого трафик в разные дни покупается,хоть по чуть-чуть распределять и если где не досчитался.то хоть до следующего подождать. А зачем использовать трафик 50\50,если можно подкопить и плюс одну панельку активировать.
Пытаюсь активировать панель, а мне пишут: Неверный метод Квалификация. Что я делала НЕ ТАК?
Люди, подскажитееее!
Пожалуйста,прочитайте внимательнее сообщения,чтоб народ не пугался.Не важно в какие дни вы покупаете трафик,весь сразу или каждый день по чуть-чуть.Активировать его вы будете по мере необходимости.
Пытаюсь активировать панель, а мне пишут: Неверный метод Квалификация. Что я делала НЕ ТАК?
Люди, подскажитееее!
Спасибо,я здесь не долго,пока не разобралась,как нажать кнопку "Спасибо"(может подскажете),ваш перевод пригодится многим,кто не имеет времени разбираться.(Ушёл на работу,например)