Андрей Зюков 7
Новичок
denitsa, вам повезло, что этот оператор что-то ещё ответил, обычно если я говорю с поддержкой и попадаю на Rena, Andre, Jim - я их сразу сбрасываю и ищу другого оператора, тк обычно эффективность общения с ними равна нулю.
Вопрос вот в чем, могу ли я 100% ставить на панели , которые только начали работать, а 50, которые вот вот закроются. Соответственно, когда будут подходить к окончанию цикла те что были по 100, изменить их на 50, а новые поставить на 100. Тем самым сохраняя баланс начислений, если будет в этом необходимость.
Подскажите почему не передаеться панель рефералу ? пишет вот такое сообщение "You can only transfer packages and panels when you have at least the amount required for your next subscription period in your eWallet"
Эта хрень с 10% на каждый цвет была замечена еще 15-го числа
Привет всем!!!! На сколько я поняла для заказа карты ББ не обязательно заверять документы нотариально. Разница в том что при заверенных документах человек может выводить деньги 4 раза в месяц, а не при заверенных 1 раз в месяц. Так я поняла?
Может здесь расчет на то если их количество будет расти, то партнер будет не в состоянии активировать все панели и произойдет автоматический ролл-ап. Тем самым толкают на запуск более медленных панелей.
Благодаря за ответ.без пдф формы, заверенной нотариально, сейчас не утвердят ни адрес, ни паспорт- а справки тжх и паспорт могут быть на русском, но к ним в виде развёрнутой книжки,в одном файле, сделанном в программе paint(например), должна прикладываться pdf форма
Конечно правда такую возможность могут прикрыть, разрешив только 1 раз выбирать 100 или 50%.
Ну что могу сказать )) весело получаеться )) теперь передача пакетов возможноа только при положительном балансе и присутствии на балансе суммы на абонку и на количество ТП )) иначе передача не возможно )))