Андрей Зюков 7
Новичок
и только про пакет? а панели- другие правила?
и для передачи панелей,наверное.это будет действовать?Ну что могу сказать )) весело получаеться )) теперь передача пакетов возможноа только при положительном балансе и присутствии на балансе суммы на абонку и на количество ТП )) иначе передача не возможно )))
Ну что могу сказать )) весело получаеться )) теперь передача пакетов возможноа только при положительном балансе и присутствии на балансе суммы на абонку и на количество ТП )) иначе передача не возможно )))
обновления компенсировали дни простоя
Последнее обновление было 19.02...а вот со скростью-надеялись всеНеа!И здесь надурили,сегодня утром должно было быть обновление за три дня ,а обновили только как за дваИ скорость панелей ничуть не увеличилась
принудиловка с выставлением на 100% совсем не айс конечно...
будем зарплату получать панелями как в эпоху агонизируещего социализма)))
смотри по состоянию своего аккаунта, я некоторые зеленые выставляюстоит ли использовать бустеры на зелёных панелях
Лучше всего на красных и черных. Но я сейчас почему-то вопще не могу купить бустеры. Написал в супорт. Жду!всем здравствуйте. и все же. стоит ли использовать бустеры на зелёных панелях? или от красной и выше? спасибо большое
Лучше всего на красных и черных. Но я сейчас почему-то вопще не могу купить бустеры. Написал в супорт. Жду!
спасибо. мнения разделились)
Неа!И здесь надурили,сегодня утром должно было быть обновление за три дня ,а обновили только как за дваИ скорость панелей ничуть не увеличилась