Григорий Шахназарян
Новичок
Всем доброго времени суток. Подскажите по органическому трафику. Его активировали? Если нет, тогда , кто подскажет дату включения? Если да.. то я не понимаю почему он не капает
Я тоже думал получать етот трафик,думаю вот класная штука но потом всё ето запустил посмотрел на те сайты которыэ компания выставляэт для получения трафика и понял-что ето не сайти ето филкиная грамота нет никаких сайтов что дают етот трафик,поглядите на них они даже не обновляютса у них только две кнопки и всё,ето липовыэ сайты на которыэ никто не ходит,а то что сначала комуто капал етот трафик ето просто пыль в глаза.
С таким развитеем ББ не то что до ниагары не дожывёт а и в польшу 50/50 что поэдет-ето начало конца(
Я тоже знаю, но ето было только в начале,вы что непонимаэте что ето компания делаэт для показухи,вот мол смотрите мы сайты рекламируэм,ну эсли ББ такиэ модныэ то почему счас етого непроисходит?а потому что нет притока денег нормального вот вам и обяснения,ето же куча дополнительного трафика на халяву многим придётса роздать а они панели активируют деньги начнут быстрее зарабатывать,а значит ББ должна ети деньги выплатить но денег то нет вот в чём прикол.Вы незадаэте сибе вопрос почему сегодня ище медлене панели начали двигатса?почему вам 10% вели обезательную репокупку?почему убрали старую схему?а потому что бы мы с вами поменше виводили и зарабатывали.Хотя я уже говорил что ето великая ошыбка компании такоэ делать,веть эсли у меня б было движениэ и виплаты стабильныэ как и год назад я б ищё нераз сюда вложыл,и многиэ сюда б повкладывали поверте мне,у меня только 6 человек хотело вложытса на приличную суму а с етими новыми заморочками компании все поголовно отказались,вот до чего призводит нововедения компании!Они просто здуваютса как шарик,и так будет продолжатса дальше.Деньги приходят туда где выгодно,а в ББ счас вкладывать очень невыгодно потому деньги бигут из компании,а не наоборот,счас человеку выгоднее вкласть в какойто хайп на 3-4 месяца и заработать нежели в ББ ето факт.
как вариант - при активации рефералом стартового пакетаВопрос по поводу откуда возьмется реферальный трафик остается открытым.
Доля правды есть, но то, что ББ сдувается как шарик - бред. (ИМХО)
Нет, не сможите. Сейчас какойто "сбой" в системе. Вывод на карты бб, которые получены недавно, заблокирован. Пока кормят завтраками, посмотрим.нет за активацию деньги пока не сняли, я так понимаю когда снимут я смогу поставить на вывод?
как вариант - при активации рефералом стартового пакета
У рефа закрылась желтая панель, заправленная ТП. У меня трафик добавился в раздел Traffic Pack. Так что все, как и говорилось в презентации. Вопрос по поводу откуда возьмется реферальный трафик остается открытым.
а разве пин-код это не тот пин-код,который надо было придумать при регистрации в бб,если нет ,то для чего этот пин-код нужен(я имею ввиду когда регился в бб)
p.s. карты пока нет-она в дороге ,поэтому интересно.
И ещё вопрос походу к тем кто активировал карту,можете описать процес по пунктам,я думаю ,что для многих это будет хорошей помощью
спасибо.
неправда, мне в конце января утвердили без пдф формы, письмо о том, что мне выслана карта с вектора пришло на почту дней через 20без пдф формы, заверенной нотариально, сейчас не утвердят ни адрес, ни паспорт- а справки тжх и паспорт могут быть на русском, но к ним в виде развёрнутой книжки,в одном файле, сделанном в программе paint(например), должна прикладываться pdf форма
паспорт на английском и квитанция переведена на английский и заверена печатью переводчика, выводить правда только один раз в месяц можно будета документы у вас на русском?или переведены , но без pdf формы?
паспорт на английском и квитанция переведена на английский и заверена печатью переводчика, выводить правда только один раз в месяц можно будет
А вы попросите рефа перед запуском залочить панель, должно дать реферальный, а при ролл-апе - стимулирующий.
Что можно дважды получить трафик