Natalie Prypkhan
Интересующийся
Здравствуйте всем! Кто знает, залоченые панели можно ролл-апать? И какие кредиты в таком случае идут - если желтые залочить, а потом сролл-апать и если сделать сначала ролл-ап, а потом залочить?
Да нет, 30 баксов ББ будет брать для утверждения с новеньких, я еще успел. Жду ответа от Вектора.ага, это они тянули резину до внедрения новой версии, а теперь это будет стоить 30 баксов со счета
После раздвоения зелёной получаем такой расклад((ж320+ф420+с450+з(540+540)=2270)) 10% от 2270 это 227 ,стоимость 1 зелёной превысила 10% объём всех активов более чем в 2 раза и потому одна зелёная установилась на 50,другая на 100. Всё дело в том что на зелёные активы приходится 50% всех ваших активов.Если бы вы поставили на 100 % других ваших активов на сумму >=227 тем как раздвоится зелёная -получили бы возможность ставить обе зелёных на 50.Но это всё теория ,нуждающаяся в подтверждении...
На Пейзу выплатили задолженость 19 февраля, а вот на ББ так и стоит выплата в пендинге. Прикольно.
Сегодня первый раз решил поставить на пробу на вывод 40$ вот что пишет There is a fee of $6.00 for this transaction.Amount to be withdrawn: $34 (переводчик Существует сбор в размере $ 6,00 для этой сделки.Сумма быть отозвана: $ 34)Это ,что комиссия такая?
Еще к сведению сегодня полностью отработал синий пакет запущен был 17 октября 2012года
Еще запустил сегодня полностью рефским трафом свою первую зеленую панель,ставится только на 100%
Здравствуйте всем! Кто знает, залоченые панели можно ролл-апать? И какие кредиты в таком случае идут - если желтые залочить, а потом сролл-апать и если сделать сначала ролл-ап, а потом залочить?
1-й вариант - с вами некто не прописан вместе старше 18 лет - тогда желательно начинать с 3 трафик пакетов ( 750 дол) + пакет любой !!!Очень интересно. Прошу написать.
Вы не один, мне тоже вчера должна была прийти выплата на карту но пока нет. Ждем!!!
Мы теперь всё сможем заработать в ББ до второго пришествия
Все цены считались как цены покупки.Желтые-10у.е.,зеленые-270(а не 540 как вы пишите)После раздвоения зелёной получаем такой расклад((ж320+ф420+с450+з(540+540)=2270)) 10% от 2270 это 227 ,стоимость 1 зелёной превысила 10% объём всех активов более чем в 2 раза и потому одна зелёная установилась на 50,другая на 100. Всё дело в том что на зелёные активы приходится 50% всех ваших активов.Если бы вы поставили на 100 % других ваших активов на сумму >=227 тем как раздвоится зелёная -получили бы возможность ставить обе зелёных на 50.Но это всё теория ,нуждающаяся в подтверждении...
Ваша теория не верна!!!У меня активов примерно на 1500,из 9 феолетовых 6 стоят на 100%,из 7 синих 5 стоят на 100% и все равно одна единственная зеленая ставится только на 100%
Ваша теория не верна!!!У меня активов примерно на 1500,из 9 феолетовых 6 стоят на 100%,из 7 синих 5 стоят на 100% и все равно одна единственная зеленая ставится только на 100%
1-й вариант - с вами некто не прописан вместе старше 18 лет - тогда желательно начинать с 3 трафик пакетов ( 750 дол) + пакет любой !!!
2-й вариант - есть родственники с одной пропиской, тогда создаете 2 акаунта - один большой, а второй поменьше
Все цены считались как цены покупки.Желтые-10у.е.,зеленые-270(а не 540 как вы пишите)
как мне у них выудить кнопку для перезагрузки адреса? подскажите пожалуйста у кого получилось?
Мне выплата должна была 14го прийти-нету. Написала тикет,ответили что Due date это не точная дата,она может быть и больше,так что ждите.
Панельки обновляются каждый день и старые и новые.
добавлено через 2 минуты
Что же от Вас так пессимизмом прет? что не сообщение, всё один негатив. Относитесь к этому проще и всё у вас получится!
В фотошопе-----"сохранить как" и там формат выбираете.
Дело в том, что после того как я отсканировала форму с паспортом вместе она сохраняется в PDF и открыть её могу только в Акробате
добавлено через 1 минуту
Возможно ли загрузить по отдельности форму и паспорт?