Панельки сегодня опять не двигались... Новая версия в действии! ))) Видимо, в следующий раз движение будет опять через 3 дня, но обновят не за 3 дня, а за 2 ))
Мы теперь всё сможем заработать в ББ до второго пришествия
Панельки сегодня опять не двигались... Новая версия в действии! ))) Видимо, в следующий раз движение будет опять через 3 дня, но обновят не за 3 дня, а за 2 ))
наверное, надо было 2-ю активировать, т.к. она по PDF была выслана, то и вывод будет на нее 4 раза капать.. а впрочем, вторую не трогайте вообще....откуда я мог знать что они еще 1 пришлют. что теперь делать незнаю.
Вы не один, мне тоже вчера должна была прийти выплата на карту но пока нет. Ждем!!!Ну значит мне пока не везет!!! Будем ждать как всегда!!!
наверное, надо было 2-ю активировать, т.к. она по PDF была выслана, то и вывод будет на нее 4 раза капать.. а впрочем, вторую не трогайте вообще....
Обновились, я каждый день расписываю, обновление было 100%
пока ее не активируешь, все будет норм... если активируешь - будет путаница... может привести вообще к закрытию твоего акка ( "до выяснения")... поэтому работай с первой картойоткуда я мог знать что вектор мне еще через 5 дней пришлет вторую карту
В таком случае Вам повезло: из 15-ти моих реферальных аккаунтов под обновление попали не более половины. На некоторых не было движения вообще, а на некоторых - лишь частичное. Например, желтые сдвинулись, а синие - нет. У меня вообще ни на йоту не сдвинулись панели - например, запущенные вчера так и стоят с нулями.Обновились, я каждый день расписываю, обновление было 100%
пока ее не активируешь, все будет норм... если активируешь - будет путаница... может привести вообще к закрытию твоего акка ( "до выяснения")... поэтому работай с первой картой
Вы шутите? Тут многие еще с декабря ждут вывода на STP ))) У меня лично "висят" одна декабрьская и две январские на STP. Не думаю, что запросы вывода денег на Payza сильно отличаются.А про оставшиеся задолженности по выводу на пейзу за 20-тые числа января похоже позабыли, а возможно отложили еще на месяц...........
Чтоб ответить на ваш вопрос,пришлось созвонится с другом и пересчитать стоимость всех его панелей.И так:желтые-320у.е.,ф.-420у.е., синие-450у.е., зеленые-540у.е.Выходит-1700у.е.А значит,что 10% от этой суммы-170у.е. и никак не стоимость зеленой панели 270у.е.
Не знаю что с вами такое, но у меня обновляются все панели, и старые, и только что запущенные, точно так же у 4-ых моих рефералоф - у них так же обновляются, что старые, что новые
Не знаю что с вами такое, но у меня обновляются все панели, и старые, и только что запущенные, точно так же у 4-ых моих рефералоф - у них так же обновляются, что старые, что новые
откуда я мог знать что вектор мне еще через 5 дней пришлет вторую карту
У меня тоже все панели движутся,правда не так быстро как хотелось бы.Движение наблюдаю 3 дня подряд
Вопрос по карте. ББ утвердили форму ПДФ, загран. паспорт и квитанцию переведенную (загружал одним джпег файлом) и 5-6 февраля отправили доки в Вектор.
Спрашивал у ББ 15 числа, Джонатан ответил что доки на рассмотренииПосле того, как все галочки позеленели, от вектора придёт письмо через 15-20 дней, если не пришло-пишите в лайф чат и спрашивайте, что с вашей картой
Hello,
Thank you for contacting BB Support. As of today your application with Vector is still pending.
Sincerely,
BB Team
ага, это они тянули резину до внедрения новой версии, а теперь это будет стоить 30 баксов со счетаСпрашивал у ББ 15 числа, Джонатан ответил что доки на рассмотрении