знают. Трафик сливается спонсору в момент ролапа, если панель репуршасная, даже без запуска, а если новые собираетесь сворачивать, то при нажатии на кнопку ЛОК, даже не дожидаясь ролапа, трафик уже попадает к спонсору.
можно ли передать пакет рефералу при 0 на счете?
теоретически я просчитывала такой вариант, так называемый замкнутый цикл
Вот слова Криса Смита со вчерашнего вебинара:кто нибудь получил деньги на Солид???
Вот слова Криса Смита со вчерашнего вебинара:
Payouts - getting closer and closer to being real time with BB debit Card. Only week and a half behind schedule now. STP has been paid to mid-January, Payza to end of January. If you are still waiting, most likely there is something wrong with the account, for example, if the acccount was in the negative, or if there is a situation on the STP end. If you have any payouts dated December, please contact support to get it cleared up.
Короче, они всем заплатили по середину января. А кто не получил - сам виноват. Я, например...
Дело не в нытье, а правильной констатации фактов. Любой проект закручивающий гайки, чаще всего постепенно приходит к скамуP.S Я возглавлю движение нытиков)))
В саппорт я писал дважды - они тупо не отвечают, причем первый тикет вообще исчез из системы, как будто его и не было. Завтра буду звонить им.Кто не получил сказано писать в саппорт! Создаём тикет и ждём ответ. Я уже, по результатам отпишу.
В саппорт я писал дважды
Сегодня простой был, скорее всего - это связанно с конференцией в МанчестереКстати, панели сегодня опять не обновлялись. Или есть счастливчики, у кого "все-точно-обновляется-потому-что-я-записываю"?
Моё мнение закручивание гаек в ББ хороший признак, что жизнь проекту хотят продлить.Любой проект закручивающий гайки, чаще всего постепенно приходит к скаму
какие 5к ваши? вы тут за вашу сотку на стену прыгали и всему форуму угражали, опять...?Какие же они подонки и лгуны этот негр и индус мля. Пускай подавятся моими 5К, но только чтобы сгорели в аду.
Перестать умничать и засорять тему если сказать нечего не пробовали??? кэш чищу еженедельно...........
Если проект не платит на STP - это не говорит о том, что он совсем не платит, на Payza выплаты прошли, на карту продолжают идти (хоть и с задержками)В каком пункте правил форума запрещено отписывать о том что проект не платит и врет пользователям?
Если проект не платит на STP - это не говорит о том, что он совсем не платит, на Payza выплаты прошли, на карту продолжают идти (хоть и с задержками)