Я уже написал, прочтите ответ - он на 3 сообщения выше Вашегона вебинарах говорят что на стп выплатили до декабря, кто-нибудь писал в поддержку по поводу этого?
Я уже написал, прочтите ответ - он на 3 сообщения выше Вашегона вебинарах говорят что на стп выплатили до декабря, кто-нибудь писал в поддержку по поводу этого?
Банерс Брокер развивается, динамика отличная. Но что то, на нашей ветке форума, уже почти не осталось работающих в Банерс Брокер.
сумма большая?В таком ключе мне отвечают каждый день на протяжении уже более месяца и никак не могут уже наконец передать в этот секретный отдел. Предполагаю, что такого отдела просто не существует и такого рода ответ следует понимать как - остынь парень, достал уже со своими глупыми вопросами.
сумма большая?
А теперь здесь таких адекватных людей,которые не льют сплошной негатив,а помогают участникам ВВ и отвечают на вопросы,к сожалению остались едницы.
Да, Банерс Брокер то развивается, и динамика отличная, но судя по тому, как эти умники с Банерс Брокер закручивают гайки своим клиентам, с каждым месяцем все туже и туже, перспектива работать без рефералов в этом проекте стремится к нулю.
Да, я уже писал что 5К.
Пробился и я только что в чат и как и советовал негр, спросил что с моим акком и почему не платим товарищи? Ответ конечно же последовал шаблонный, что мы передадим Вашу проблему в соответсвующий отдел. В ходе дальнейшего диалога с оператором мною были заданы несколько наводящих вопросов, в одном из которых оператор ответил следующее: " Вы обязательно получите свои деньги, но мы незнаем когда". Я говорю хорошо, значит ли это что я получу деньги только в том случае, если последуют вклады он новых инвесторов?. Ответ был, да. Радует что поддержка в ББ хотя бы откровенна с людьми.
с 1 апреля все панели будут квалифицироваться ТОЛЬКО смешанным трафиком!!!
действительно, ни один сотрудник ББ не ответил бы на этот вопрос, разве что он сам напрашивается на увольнение, что маловероятно... Nat2010, предъявите доказательства, скиньте скрин вашего диалогаВы сами себе хоть верите!!!Да за такой вопрос вы бы сразу получили БАН!!!Т.к. вы на прямую обвинили ВВ в пирамидальности,а компания неоднакратно заявляла,что будет банить всех кто обвиняет ее в пирамидальности.Вам не надоело здесь сказки рассказывать!???Противно уже!!!
Надеюсь, что такого не будет, получается без рефералов с 1 апреля нельзя будет работать...кстати, а ТАМ откуда взялась эта информация?
вообще-то, вывода денег это тоже касаетсяНапример, если у вас 9 трафик-пакетов, нужно иметь на счету 550 долларов (450 за трафик и 100 за премиум).
Почему-то мне кажется, что скоро это будет касаться и вывода денег... Не дай Б-г, конечно!
а зачем вы это сделали? теперь, т.к. ББ не дружит с СТП, то придется ждать возврата денег на Карту..люди а кто закидывал деньги с карты ББ на СТП? закинул 150$ а они до сих пор в пендинге! кто знает сколько времени эта процедура занимает?
весь трафик пропал около 300 000
в таком случае, причем тут карта ББ к СТП?? где тут логика? если ББ не дружит с СТП, следовательно, СТП не примет такой платеж, а ББ просто не отдаст деньги СТП..а при чём тут одно к другому?? я же не вывожу, а завожу деньги!!
Благодарю.Ищите его в Traffic Bank - Manage Traffic, его надо весь распределить по цветам панелей, только после этого появится возможность квалифицировать панели.
Вектор ее всего лишь выпустил, а привязана она к ББ, и ББ следит за каждой транзакцией по этой карте, уж поверьтевот тут вы вообще фигню пишите!! карта к ББ никаго отношения кроме как надписи на ней не имеет! она вообщето привязана к вектору!