• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 827

miha81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В каком пункте правил форума запрещено отписывать о том что проект не платит и врет пользователям?

Кто хочет проблем, тот их имеет.
Мой спонсор и его один реф отменили выплаты на STP ещё в начале месяца и вчера получили их на карты. А некоторые наверно ещё пару лет будут ждать и херь всякую писать. Шевелитесь, ЛЮДИ!!!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Ребята, а мне например досада и обида этого человека вполне понятны. Ведь по их вине человека оштрафовали. И пропали деньги. Ему только может помочь партнер который хорошо говорит по-английски. Думаю если им доходчиво напомнить какой итог был у Зика из-за нескольких десятидолларовых жалоб, они вполне могли бы человеку компенсировать все его потери. Либо через социальные сети выходить на каких-то лидеров высокого ранга и просить поддержки через них.

добавлено через 5 минут
Вообще их поведение в данный момент как на базаре. Развели клиента и улыбаются мол, за что к нам претензии - мы не понимаем.

Последнее редактирование модератором:

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ребята, а мне например досада и обида этого человека вполне понятны. Ведь по их вине человека оштрафовали. И пропали деньги. Ему только может помочь партнер который хорошо говорит по-английски. Думаю если им доходчиво напомнить какой итог был у Зика из-за нескольких десятидолларовых жалоб, они вполне могли бы человеку компенсировать все его потери. Либо через социальные сети выходить на каких-то лидеров высокого ранга и просить поддержки через них.

Спасибо за Ваше понимание. Должен признать что в этой теме только Вы и Эльдар сначала разбираетесь в сути дела, а потом только делаете соответствующие выводы, остальные же обыкновенные базарные бабы, которые защищают непонятно что и кого от вымышленных ними же негативщиков и паникеров. Поэтому очень признателен что и тут и в Скайпе можно получить соответсвующую помощь и поддержку от Вас.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Всем привет письмо пришло от вектора что карта отправлена 6 февраля...уже 18 суток прошло карта не пришла сколько ее ждать еше?
карта идет обычно до 21 дня (бизнес-дня, НЕ включающих выходные)..так что, посчитайте ( для вас крайний срок - это 7 марта)
P.S. письмо с картой идет обычным путем, так что, ожидайте в своем почтовом ящике ( если стремно, придите на почту, и попросите доставить лично или уведомление на получение кинуть)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Всем привет письмо пришло от вектора что карта отправлена 6 февраля...уже 18 суток прошло карта не пришла сколько ее ждать еше?

Дмитрий всем по разному карта приходит. Кому за 2 недели а кому и за полтора месяца. Так что думаю не проблема это.Будьте терпеливее.

добавлено через 1 минуту
Обращаюсь к вменяемым партнерам с Украины. Кто может помочь в оформлении ПДФ-формы? Заранее спасибо!

Сергей в чате писал как он оформил ПДФ на Украине. Он щас в онлайне. Свяжись с ним.Думаю решите этот вопрос уже сегодня.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
полтора месяца - это куда, на Малдьдивы паромом?:tumbleweed:

Если пролистаешь форум то увидешь что одному челу 3 месяца шла карта.Видать через Арктическую почту на собаках.А Мураду судя по его постам карта пришла через 6 месяцев.Наверно через соседнюю галактику шла.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
какой процент здесь можно получать если не кого не приглашать?
Смотря насколько грамотно будете управлять своим аккаунтом. Стартовые лимиты предоставляются всем и какое-то время будете подниматься вверх и наращивать активы. А дальше спонсор пусть построит вашу модель бизнеса и расчитает рентабельность. Вложения на старте и способ их распределения тоже играют значительную роль.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вообщето это не Вивара и не Володя.В % не высчитывается. Но приблизительно 15-20.
Еще летом на этом форуме люди высчитывали средний процент доходности заработка без рефов. Получалось около 18%. По своему опыту я видел, что так и было. Теперь же, после замедления отработки панелей почти в 2 раза, этот процент по логике должен быть около 10-15. Так что на месте новичков я бы уже не понес деньги в ББ, а отдал бы их тому же Володе. Хотя скучно конечно было бы без квестов с подтверждением доков и двухмесячным ожиданием своих денег :)

Реакции
270
Поинты
0.220
Всем привет - вчера запустил панели, которые стояли - синяя 2 сутки - сегодня обновилась на 5,22 , а также желтые запустил, что стояли - в среднем от 0,5-0,8 дол/сутку, но некоторые панели пока не обновились, а ето значит, что панели обновляются но не все сразу и не у всех ( ето временное)
И ищо вот что заметил - у меня работает красная панель 54 дня - счас на ней 604 дол ( сегодня не было обновлений) - где-то на 30-й день работы за сутку в средней было 9,5 дол, а сейчас подсчитал и выходит 11,2 дол/сутка - значит панель отработала за несколько последних дней больше -ето радует )))
Дальше хочу всех обрадовать( ето мои наблюдения и ето действует на данный момент) - можете не переживать по поводу лимитов от рефералов - так как у вас скоро закончиться реферальный трафик ))))) а весь трафик, что использует реферал будет идти на ваш трафик банк ( в генерал - значит лимиты +) - так как по правилах, которым трафиком реферал запустит панель, такой и придет вам трафик!!!!
Минус - ето когда реферал сделает рол-ап спонсору придет трафик только для запуска 1-й панели ( и она не даст лимитов) - пока что не проверил что придет при рол-апе нажимая на лок
10% правило - вчера проверили - запуская любую панель, 10 % от общих активных панелей одного цвета идет на 100%, и самое важное - вы можете поставить на 50%, но в любом случаи система вам поставит 1 из 10 любых панелей на 100% ( у меня стала панель та, что отработала больше 8 дол !!!!) и по-этому важно - пересмотрите, какие панели вам стали на 100% - могут стать и те, что отработали много !!! - пока не проверил, на какой сумме отработки можно сменить процент.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
какой процент здесь можно получать если не кого не приглашать?

теперь ето очень долго нужно ждать что бы что то вообще заработать но не факт что вывести сможете.

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Еще летом на этом форуме люди высчитывали средний процент доходности заработка без рефов. Получалось около 18%. По своему опыту я видел, что так и было. Теперь же, после замедления отработки панелей почти в 2 раза, этот процент по логике должен быть около 10-15. Так что на месте новичков я бы уже не понес деньги в ББ, а отдал бы их тому же Володе. Хотя скучно конечно было бы без квестов с подтверждением доков и двухмесячным ожиданием своих денег
ето средний процент в год без рефералов и при покупке хотя бы 1-й черной панели !!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый квартал будет около 50-70 % ( ето даже без пакета,во втором квартале все зависит как захотите работать ( не будете снимать деньги - будет больше 250% в сравнении с первым кварталом, но если будете снимать, то снова такой же будет % как и в первом) и с каждым кварталом будет больше процент, пока не купить красную панель, но когда будете покупать красную панель каждые 2 месяца и запускать, то все что ниже красной - можно будет легко снимать и так до черной - там нужно будет реинвестировать около 4 месяцев и потом снова снимать от 1500 дол в месяц и больше ) - все выше описанное ето теоретический расчет и работа без рефералов и самому!!! но все может поменяться как в лучшую сторону так и в долгую )))) - все зависит от времени!!!

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ура, наконец закончена 4-месячная война с получением карты :)
Начинал этот длинный квест, когда еще не требовали форму. С третьей попытки, но я таки добился своего.
Пришло уведомление от Вектора что карта отправлена на мой адрес. Видимо вчерашнее письмо заставило их быстрее шевелиться. И аккаунт в ББ теперь синхронизируется :)
От кого: [email protected]

Application Approved - Card Ordered

Thank you for your application. We are excited to announce that your application for a Banners Brokers Prepaid Mastercard has been approved and successfully ordered! You can expect to receive your card in the mail within the next 10-15 business days. Once you have received your card, please follow the instructions on the carrier to activate it and create a user account profile.

If you have any questions or concerns please direct them accordingly to the email addresses below:

For Banners Broker Inquiries - http://bannersbroker.com/main/contactus

For Vector Card Services Inquiries - [email protected]

We appreciate your patience and thank you for your business

Banners Brokers

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про 2 раза Вы конечно сильно округлили.
Я помню время, когда у меня желтые закрывались за 19-21 день. Теперь же 36-38 дней. Простым делением получаем в 1,8-2 раза. Тут даже округлять не надо.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Tarik, поздравляю ! осталось получить

добавлено через 2 минуты
Я помню время, когда у меня желтые закрывались за 19-21 день. Теперь же 36-38 дней. Простым делением получаем в 1,8-2 раза. Тут даже округлять не надо.

а остальные дорогие панели , начиная от синей- изменились незначительно - даже и считать не надо :thumbsup:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Андрей Зюков 7, спасибо (жаль нет кнопки в этом разделе)
а остальные дорогие панели , начиная от синей- изменились незначительно - даже и считать не надо
угу, я теперь стараюсь дорогие запускать. Синяя работает 70 дней и приносит 90 долл. профита, фиолетовая 60 дней - 30 баксов. Лучше 10 дней подождать и утроить заработок :thumbsup: Теперь осталось за ББ наладить регулярные и своевременные выплаты на карту

Сверху Снизу