Maga Ursanov
Интересующийся
emsti, Так в том то и прикол, что расчёт идёт без рефералов. Просто уважаемая Пифагор попросила всех свой расчёт сделать(идеями поделиться). Вот я и поделился своими мыслями.
Такой вопрос: с какой минимальной суммы можно начать? - при условии, что рефералов я привлекать не буду и чтобы на следующий месяц покупать трафик с внутреннего счета, то есть ввести только необходимую сумму в первый месяц (никаких довложений в последующие месяца)
Вот стандартный набор для минимальных пакетов - можно докупить ищо на протяжении 30 дней пакет - высшего цвета - там будет и траф и лимит на 2 раза - если интересно - пишите свой скайп - пообщаемся!
В Banners Broker вход на $275 .
1. Покупаем пакет за $55
2.Покупаем 8 жёлтых панелей по $10=$80
3.Покупаем 3 фиолетовых панели по$30=$90 .
4.Покупаем трафик на $50 .
5.И начинаем зарабатывать !
6. $ 15 дол это ежемесячная проплата.
7.при предложенном варианте доход по окончанию первого месяца составит:
$200 из них -$15(активность) -$50(трафик)
И так ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ $135 И так далее.
..................................................................................................
Как входить в Banners Broker за 185$:
Покупаем 6 желтых и 2 фиолетовых = 60+60=120
трафик пакет - 50
абоненка - 15
дальше квалифицируем 6 желтых и 2 фиолетовых
еще остается трафик на 5 желтых и одну фиолетовую
после первого прохода желтых квалифицируем остальные 5 желтых
после второго прохода желтых меняем три желтых на одну фиолетовую
и квалифицируем 1 фиолетовую
в итоге квалифицируем 11 желтых + 3 фиолетовых за 200 долларов при этом на панели потрачено всего 120
экономия 80 долларов
Не советую начинать с желтого пакета и заряжать покупным трафиком при этом фиолетовые. Мне кажется эта стратегия ошибочной. Это все равно что заведомо купить сломанный автомобиль и чинить его. Своим рефералам, если нет денег на полноценный вход по отдельным панелям, рекомендую начинать с пакета за 145. При этом получается халявного трафика (5000+15000+45000)*3= 185000 - это почти 2 ТП против 15000 с одного желтого. Можно завести 160 дол + купить долларов на 100 панелей (например 2ф+4ж) и пусть отлеживаются, а потом по закрытии 2 круга фиолетовых покупаем трафик на полученные деньги от них, и запускаем отлежавшиеся - они закрываются за несколько дней. Через 20 дней после фиолетовых закрываются и синие, это 180 дол на кошелек и те что зарядили на сотню =280, очень близко 2 желтые (пойдут на абонплату) от стартового и 2фиолетовые на полкруга. 110 день - покупаем еще трафик. Если его не хватит на 1 синюю, пусть стоит созревает - она все равно отстаивается и закроется как только получит трафик.
Таким образом, у нас уже есть и синие, и деньги, и лимит на дешевые, а так лимит переберем и все что на быстрых заработаем - пойдет на покупку трафика, который можно получить бесплатно.
Это мой альтернативный вход на 145пакет+100панели+15абонплата за 1мес.=260дол.
Или 145 и покупка ТП на 80 день, или 145 и покупка трафика после закрытия синих, примерно на 100 день
да уж, в таком случае для получения почти 6 черных можно купить стартовый черный и выставив его на 100, получить 4ч+1ч=ролап из красных и оставшиеся наверно еще смогут при последовательном рол-апе дать 1 черную. Это будет намного меньше 22230, ну и если купить 2 черных один над другим то тоже получишься в прибыли. Нам с emsti 1 черный цикл приносит доход в 5000 за 7 мес. СоответственноПравда денег нужно не мало для моей идеи)).
почти хватит 2 циклов. 5000*2/7= приблизительно 1400, с трех черных мы уже сострижем 2100. При вложении на старт черного цикла около 4000, извините, забыла про трафик это еще около 20ТП=1000 долларов.что бы иметь ежемесячный доход в 1680$.
Николай поправка- во первых по окончанию первого месяца будет всего 80$ так как прокрутятся только жёлтые,а вот через полмесяца ещё добавятся 90 итого 170.Учитываю что жёлтые будут стоять и ждать следующий месяц трафика)А вот если их опять запустить то по окончанию двух месяцев будет ещё + 80$.Но минус 30 абонентка и - 100 трафик.Считаю сразу за 2 и 3 месяцы.Остаток 120$ по истечению 2 месяцев.
Я помню условия задачки, выдвинутой Пифагором и я не критикую Ваши выкладки, а лишь спрашиваю о непонятных для меня местах. Ведь изначально нам надо убедить наших потенциальных рефералов в том, что этот бизнес беспроигрышен и дать им шанс получить максимальный доход с минимальными затратами. Так ведь?emsti, Так в том то и прикол, что расчёт идёт без рефералов. Просто уважаемая Пифагор попросила всех свой расчёт сделать(идеями поделиться). Вот я и поделился своими мыслями.
Не советую начинать с желтого пакета и заряжать покупным трафиком при этом фиолетовые. Мне кажется эта стратегия ошибочной. Это все равно что заведомо купить сломанный автомобиль и чинить его.
А я в идеальности своего старта не уверена. Потому что творец никогда не успокаивается)))) Завтра составлю сравнительный анализ, сегодня уже могз сдулся.Я считаю стратегию идеальной при входе с такой суммой.
хахаха а не ты ли ее выдвинул и лишил меня сна на несколько дней)))Я помню условия задачки, выдвинутой Пифагором
хахаха а не ты ли ее выдвинул и лишил меня сна на несколько дней)))
НО!!!!!!!!!!!!! Вы не учли что если панели не квалифицирование - они работают!!!
+ 20 дол с желтых будет и через месяц +60 с фиолетовых - бонусных!!! - делаем рол ап и докупаем и желтые фиолетовые ...... ето стратегия при минимальном входе - большой плюс будет через 3-4 месяца.
это в ББ работают "аффтары", они отожгли, в надежде на то, что славянским извилинам это не под силу будет))) но ошиблись)))авторские права.
Жду с интересом. А пока поделюсь фактом собственного недавнего старта.в идеальности своего старта не уверена. Потому что творец никогда не успокаивается)))) Завтра составлю сравнительный анализ,