Коля Прохоров
МАСТЕР
Пифагор правильно пишет, что стремление приобретения высших панелей оттягивает на очень длительный срок получение денег в кошелёк, да и вообще ставит под сомнение ради чего.... Надо честно говорить новичкам, что без рефов (откуда они у них!!!) не будет лимита, который командует бизнесом.
P/S всегда старайтесь предугадать, наперёд, что бы Вы на месте компании придумали для тех, которые достигли вершины - чёрного пакета. Имхо. Не устраивать же для них хорошую "пенсию", за ничего не делывание. Я бы для чёрносотенцов поставил бы на вершине столб с супер пакетом - долезете, получите приз.
Не исключено, что приз может быть очень приличным, скажем 5-ти кратная стоимость суперпакета. Но не забывайте Вы стремились к этому 1-2 года и в хорошо потратили своё время и деньги. Компания также за это время работы с Вашими деньгами, себе сделает прибыль не меньше Вашего. Вроде обоюдно. Но Вы готовы на такую длительную перспективу? Не забывайте "чем дальше в лес, тем ближе вылес"
Можно сказать и да и нет - здесь главное время ..... за несколько месяцев можна выучить проект полностью - даже если человек не хочет - и пригласить реферала ..... или если он не хочет работать - попросту пусть продаст панели и будет иметь деньги - есть много людей которые купили бы и красные панели !!!! Выход всегда найдется! Я от, своим рефералам говорю - ищите людей, если не выходит им обяснить в чем суть заработка - я о рекламе - дайте мне скайп - я обясню етим людям и покажу и видео предоставлю и помогу розсчитать .......