провел сегодня тест - новые панели купить - сделать лок - свернул - пришел только трафик на высшую панель во второй столбец - Sales Credit Bank
новые панели купил - свернул - пришел только трафик на половину верхней в столбец Incentive Bank
лимиты и не нужны будут, т.к. и без них можно будет запускать панели от реферального трафикаТЕПЕРЬ ни при каких обстоятельствах лимитов от реферала не получает.
Спонсор получает лимит на панели, квалифицированные трафиком из Traffic Pack Bank.ТЕПЕРЬ ни при каких обстоятельствах лимитов от реферала не получает.
Тут дело не в терпении, а в конкретных проблемах. Например, у моего реферала после таких простоев аккаунт зашел в минус из-за автоматически купленных трафик-паков и подписки. Панельки бодро стояли, прямо как оловянный солдатик, а в это время ББ вернул моему рефералу так долго ожидаемый платеж на STP, два месяца находившийся в пендинге.Да все будет нормально, главное - терпение, панели и дольше стояли, и ни чего
Мой спонсор получил на днях лимиты и от активации моих панелей и других рефов тожелимиты и не нужны будут, т.к. и без них можно будет запускать панели от реферального трафика
этот "бред" был взят мною не из головы, а из Манчестерской конференцииМой спонсор получил на днях лимиты и от активации моих панелей и других рефов тоже...не пишите бред из своей головы
Верный способ заверить PDF - форму для ББ bannersbroker. biz.ua/ pdf-forma/ сам воспользовался, сейчас жду карту! Были сомнения, так как в интернете много "кидают", но не тут)) Спасибо
этот "бред" был взят мною не из головы, а из Манчестерской конференции
Ну что сказать, кто как читает, кто как понимает, но у меня то факты!этот "бред" был взят мною не из головы, а из Манчестерской конференции
Вы не можете их запустить не по причине лока, а по какой-то другой, предполагаю отсутствию лимита ну или трафика нужного цвета. Лок панелей влияет только на возможность их передачи другому партнеру.Случайно локнули три желтые панели. Теперь не можем заправить их трафиком.
если почитаете последние несколько страниц, то получается, что у каждого свои факты, и зачастую по-разному..Ну что сказать, кто как читает, кто как понимает, но у меня то факты!
Очень нужна помощь знатоков. Случайно локнули три желтые панели. Теперь не можем заправить их трафиком. Можно ли как-то разлочить эти панельки? Или их можно только ролл-апить? Прошу прощения, если вопрос показался идиотским. Только учимся.