Сегодня карта пришла, спустя 5 мес. разбирательств. Когда активировал, оказалось что это уже 2ая карта, первую я должен был получить месяца 3 назад.
Пришли деньги на карту заказывал 22.01
6 желтых!(только они и были не активными)а много панелей поменяло статус?
провел сегодня тест - новые панели купить - сделать лок - свернул - пришел только трафик на высшую панель во второй столбец - Sales Credit BankПри таком раскладе вообще непонятно зачем сделана вкладка Sales Credit Bank, если туда трафик не придет ни при каких раскладах? Поделитесь кто-нить наблюдениями.
Прикольно! Ну будем это называть недокументированными возможностями ББпровел сегодня тест - новые панели купить - сделать лок - свернул - пришел только трафик на высшую панель во второй столбец - Sales Credit Bank
новые панели купил - свернул - пришел только трафик на половину верхней в столбец Incentive Bank
При локе приходит только трафик во вторую строку ...... да запустил - стали на 100%Т.е. я так понимаю, "лок" сейчас на получение трафика никак не влияет даже на новых панелях.
З.Ы. А запускал ролапнутые или нет?
Нее, это, похоже, у тебя нестыковка. Сегодня реф у меня запустил пакет на первый круг, от каждой панели по половинке досталось на Sales Credit Bank. В Incentive Bank ничего не упало вообще, да и не должно было, вроде за эти действия туда ничего падать. На Sales Credit падает еще, если реферрал квалифицирует реферральным трафиком панельки. Если ты на британском форуме залогинен, то вот один гражданин тут хорошо все расписал, глянь, может пригодится http://talkingbb.com/index.php?topic=4334.0А это только у меня глюк, или у всех так? От запуска комплиментарной панели на первый круг спонсору половина трафика приходит в Incentive Bank.
Народ что с панелями? Третий день тишина. У вех стоят?
я уже завтра ПДФ загружу неподтвержденную...
Народ что с панелями? Третий день тишина. У вех стоят?
когда проект позаботится о работе с беларусами(
панели обновляются с 10 до 11
у меня уже 4 день простоя а пара десятков панелей должна было закрыться .уже начел нервничать