Коллеги, прошу дать мне КОМПЕТЕНТНЫЙ ответ - запуск черной панели - это достаточное условие для переброски на статус экзекьют, или надо черную панель+10или больше тп?
Нет, это необходимое условие для возможности покупки 10-го пакета трафика, ну а дальше все вытекающие...запуск черной панели - это достаточное условие для переброски на статус экзекьют
а мне утвердили адрес за несколько часав. Я как вы ждала, ждала, а потом взяла перезагрузила адрес+ПДФ и часа через 4 получила одобрение. Это было буквально сегодня.
+ абонка 500 баксовНет, это необходимое условие для возможности покупки 10-го пакета трафика, ну а дальше все вытекающие...
Можно и на 15 ТП (если их до 19-го купили) и 3-х черных воевать, главное 16-й ТП не купить. По крайней мере пока так, а там ведь могут и передумать, они такие...то есть допустим на 5-9 тп и одной черной можно будет повоевать?
Анна как всегда пышет оптимизмом и в отличном расположении духаони пока я до черной дойду может и сделают экзекьют начиная от синих.
Передать он может только неработающие панели, деньги и работающие панели передать нельзя.мой спонсор хочет передать все средства со своего Аккаунт в ББ мне.
Как уже было сказано, передать он сможет только незапущенные панели. Есть два необходимых условия, которые должны быть выполнены на момент передачи: 1) аккаунт реферала не должен быть в минусе, 2) аккаунт спонсора должен иметь на счету сумму, покрывающую абон. плату и месячную стоимость всех трафик-пакетов.Доброе время суток. нужна помощь в таком вопросе - мой спонсор хочет передать все средства со своего Аккаунт в ББ мне. Возможно ли это в данном проекте? как это сделать?
Может мой спонсор купить Пакет на заработаные деньги в ББ и отправить мне?
Кто кого не вгоняет в минус?Кто-нибудь есть 15 ТП и не вгоняют в минус?
Кто кого не вгоняет в минус?
Ну так нормально, хоть акк не блокируют, пока минус. У меня тоже 15, но они рассредоточены по разным дням, да и денег тоже достаточно, вывести просто не успел до 19-го, теперь только следующий месяц ждать.После автоматической покупки 15 ТП у меня на счету минус средств, т.к. панели еще не поспевают дать прибыль.