• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 839

Viktordmb2008

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение от Viktordmb2008

Добрый вечер всем)) Если можете посоветуйте силку в ютубе как использовать гет импресиони, ну тойсь как раздавать рекламу???. Вобщем я новенький, сильно не шарю, но нужно понять))))) за ранее благодарен

так и пишите на ютубе на анг языке .......... может не раздавать рекламу , а рекламировать баннер свой имели ввиду ?
Походу ихнюю))) Или нада свою?

добавлено через 1 минуту
Сообщение от anaconda

Вы счете находится в ведении Ad-координатор, вы должны попросить вашего Ad-координатор любой запрос на снятие денег.

Кто такой Ad-координатор?

Кто в курсе этой темы?

Да, есть кто в курсе по этой теме?
Походу все спят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во вкладке на вывод появилась новая графа. Я так понимаю открыли вывод на пейзу и стп?

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ага счас.почитай предыдущую страницу

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Хм, у меня тоже аккаунт оказался на попечении Ad-координатора. С чего бы это вдруг?

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
хм... закрыт доступ почему-то... и такая вот картинка:

Вложения

• Безымянный566745645645.JPG
    Безымянный566745645645.JPG
    92.2 KB · Просмотры: 120

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
хм.. нашел ББ через поисковик, так мало того, что вошел без проблем, так еще и пароль не затребовало... странно как-то..

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Чувствую много не довольных было, тем, что выводы сделали только на карту ББ.. Кажется вернут прежний вывод на СТП и Пайзу.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь в последние дни ставил деньгу на вывод на ВВ карту? Какую они сейчас ставят "Data due" на Premium аккаунте как положенно через 15 дней или 20 дней как раньше.Когда в последний раз ставил на вывод деньги в январе у них был такой глюк вместо 15 дней прибавляли 20 дней для Premium акка.Это было не только у меняя тут кто-то об этом так же писал.Интересно сейчас исправили этот глюк или нет? Отпишитесь плиз кто ставил на вывод на карту в последнее время.

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Подробней можно насчет как загружали и заверяли форму PDF?

Форму заверяла у себя в городе через переводчика (там всё было не просто, но в рамках закона). Затем одним файлом загрузила паспорт+ ПДф, потом мой спонсор помог мне загрузить адрес+ПДФ. Через пару дней мне одобрили паспорт, адрес дней 7 был на рассмотрении. Кто-то на форуме говорил, что после повторной загрузки тех же документов, ему всё одобрили через 2 часа. Я решила попробовать, у меня получилось. Всё...

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Кто-нибудь может поставить на вывод на Пэйзу, посмотреть что будет?

У меня пишет в правом углу: You may only have one request pending at a time, and you already have a pending request.

Вы можете иметь только одну заявку на рассмотрении в то время, и у вас уже есть отложенный запрос.
У меня две выплаты в пендинге на Пэйзу стоят, но они выплоченные, мож из-за этого и не проходит.

Что у Всех карты, что ни кто проверить не может или нет Пэйзы на вывод?????