сегодня пришли на карту деньги которые должны били зайти 11.02.
23.02 - не доползла еще.
23.02 - не доползла еще.
Последнее редактирование:
Всем привет! Панельки уже неделю стоят без движухи. Время уходит и стратегия вся моя ломается в пух и прах, как не хотел вливать дополнительно бакинских рублей, скорей всего придеться, что бы не заблокировли
я туда не полезу, хрен их знает что на уме у них - нажмешь кнопку - они тебе координатора прилепят.
добавлено через 4 минуты
вобще непонятно откуда он взялся и зачем нужен. Я никого не заказывала себе в помощники, и ни на какие вопросы не отвечала и ни с чем не соглашалась. осталось только надеяться что это глюк. Что-то упоминалось на вебинаре про координаторов - но я поняла что теперь координаторы могут помогать только временно и через 6 мес любой партнер должен научиться сам строить свой бизнес грамотно. Или я не так поняла и нам всем координаторов выписали?
Затем одним файлом загрузила паспорт+ ПДф
А паспорт какой? Наш или загран?
панели у всех стоят с 23 февраля?
http://bannersbroker.org.ua/addcoordinator.html
Что такое Advertising Coordinator
панели у всех стоят с 23 февраля?
Российский загранпаспорт[/quote
Спасибо, Ольга! Еще вопрос: на PDF какая информация должна быть и как она выглядит. У меня к ВАМ просьба, добавьте меня к себе в скайп. Мой логин: zona-deneg. Вопросов полно по этому поводу.
так что такое этот координатор?
кто буржуйским то владеет?
отпишитесь.....народ и я тож волнуемся ...
Панели стоят как вкопанные. Ждем движения, как манну небесную )))панели у всех стоят с 23 февраля?
Российский загранпаспорт[/quote
Спасибо, Ольга! Еще вопрос: на PDF какая информация должна быть и как она выглядит. У меня к ВАМ просьба, добавьте меня к себе в скайп. Мой логин: zona-deneg. Вопросов полно по этому поводу.
Если надо, могу помочь, недавно прошел авторизацию документов, кстати авторизовали очень быстро. И паспорт и адрес заверены.
Никакой там книпки нету )) у меня при выводе средств в окне надпись ) ваш аккаунт администрируеться ад-координатором! спросите у него о выводе денег!
я даже не слышал о таком до сегодняшнего дня )) а тут оказываеться мною руководят )))