Каким образом добывали? ))спустя 3 недели после заказа карты, вектор отписал, что выпустил карту, и доставит в течение 15-21 рабочих дней))
+ удалось добыть стимулирующий траффик на 0.5 синей панели (22500)
Каким образом добывали? ))спустя 3 недели после заказа карты, вектор отписал, что выпустил карту, и доставит в течение 15-21 рабочих дней))
Подскажите,пжл,может кто встречался с такой проблемой:
При входе в bannersbroker с компа, естественно просит ввести логин и пароль, ввожу все точно правильно, а сайт выкидывает меня обратно на страницу ввода, и так до бесконечности, пробовал скинуть пароль,на почту приходит новый,но он так же не подходит.
С других устройств заходит без проблем!, браузер менять пробовал,не помогает
Органический трафик заработал?создал кампанию, запустил 100000 показов в работу, на утро пришел траффик) все очень легко по видео на youtube. видео называется: как использовать impressions для рекламы. ссылки вставлять не могу, сообщений не хватает
это стимулирующий)Органический трафик заработал?
Кто-нибудь кто ставил на вывод в конце декабря на Солид траст ,получил деньги?
Лично я еще не получил, пендинг с 23 декабряКто-нибудь кто ставил на вывод в конце декабря на Солид траст ,получил деньги?
нотариус и карта мелочи, вообще не проблема , непонятно с всем остальным - сроки панелей 38,58, и заход только с 700$, с такими соками панелей похоже весь бизнес обламывается
Нет, не получил никто. Судя по поведению компании, выплат на Солид ждать не стоит уже, учитывая что на каждом следующем вебинаре говорится о том что выплаты произведены. На сегодняшнем вебинаре будет информация о том что все выплаты за январь на платежки погашены
Лично я еще не получил, пендинг с 23 декабря
Из видео которое ведет женщина (как использовать impressions для рекламы) так и не понятно - каким образом получить трафик... Скорее всего я туплюэто стимулирующий)
создал кампанию, запустил 100000 показов в работу, на утро пришел траффик) все очень легко по видео на youtube. видео называется: как использовать impressions для рекламы. ссылки вставлять не могу, сообщений не хватает
спустя 3 недели после заказа карты, вектор отписал, что выпустил карту, и доставит в течение 15-21 рабочих дней))
в account summary - traffic bankСпасибо за наводку. Я тоже создала компанию... Только подскажите, где смотреть приходящий трафикплиз!
была такая мысль, но рефы за последнее время не делали роллап,Если трафик пришел цветной, то это скорее всего от рефов за роллап панелей.
Я эту выплату получил, но в тот же день она была отозвана.Некоторые я слышал за 22 и 23 декабря получили
чего гадать зайдите в трафик логс и узнайте откуда он пришелбыла такая мысль, но рефы за последнее время не делали роллап,
Сначала Вам нужно найти спонсора - человека, который зарегистрирует Вас по своей реферальной ссылке и первое время будет помогать во всем. Если Ваш знакомый рассказал о ББ, обратитесь к нему.Приветствую всех! С чего начать кто подскажет и поможет зарегистрироваться правильно. Спасибо!