Обновление было все-таки за 4 дня, несмотря на то что с последнего движения панелей прошло почти 5 суток
Каждого цветаКто подскажет на счёт 10% ? Нужно ставить 10% каждого цвета только от квалифицированных (активных) или вообще от всех?
Каждого цвета
Это понятно а как считать, только активные или закрытые тоже. Короче говоря как правильно делать чтобы не попасть?Каждого цвета
Система автоматом ставит все на 100%Вообще вроде система ставит автоматом.
Парень просто не разглядел, что под бородой прячется Дама. Конечно он не нарочно допустил такую фамильярность и я постараюсь не обижаться.Я на форуме по 12-15 часов почти ежедневно нахожусь, А чет такое правило или опыта не видел, может поясните Закатай губу, а то наступишь?
По идее должна, т.к. это в интересах самой компании, но по-моему сейчас не все работает корректно с их стороны.Вообще вроде система ставит автоматом.
МОЖЕТ, НАОБОРОТ, РАНЬШЕ?ТП рефералу в марте автоматом купился на 2 дня позже, чем указано в бэк-офисе, видимо это потому что в феврале 28 дней. У всех так?
это так, но если ставить принудительно назад на 50 %, тогда и выявится, какие вы не можете уже вернуть на 50 %, это будет написано красным по беломуПо идее должна, т.к. это в интересах самой компании, но по-моему сейчас не все работает корректно с их стороны.
Именно так.
добавлено через 2 минуты
Видимо там же говорилось и когда...
У меня вообще не купился автоматом,должен был 2 числа...ТП рефералу в марте автоматом купился на 2 дня позже, чем указано в бэк-офисе, видимо это потому что в феврале 28 дней. У всех так?
Сообщение от Андрей Зюков 7
ТП рефералу в марте автоматом купился на 2 дня позже, чем указано в бэк-офисе, видимо это потому что в феврале 28 дней. У всех так?
МОЖЕТ, НАОБОРОТ, РАНЬШЕ?
многие пишут,что желтые панели стали замедляться, я же не веду подобную статистику, но тоже заметил легкое замедление по сравнению с месячной давностью.. поэтому, скорее всего, нужно закупать более дорогие панели, тем более что фиолетовые закрываются позже желтых на какихх-то полторы-2 неделиБудем делать им ролл-ап ,может так избавимся от них
скорее всего, нужно закупать более дорогие панели
в надежде что скорость работы панелей вернется
все возможно в этом мире..это вряд ли произойдёт
Ну, сначала нужно дождаться письма от вектора, а уже потом ждать карту, если в статусе заказа карты все галки зеленые - это еще не показатель, могут и не отправитьСкажите пожалуйста. Сколько времени должно пройти, после того, как получаешь все галочки? когда у меня появится сообщение в Дашбоарде? и когда карта придет?