pashtet1991
Интересующийся
раньше самыми невыгодными панелями пурпурные, теперь ПОКУПАТЬ есть смысл от синих и выше...желтые и пурпурные конечно необходимы, но не настолько остро, как раньше...
вот тут Вы не правы! отработанные бабки с желтых панелей выручат, когда нужно ежемесячно платить за абонку и ТП, вот тут бабки с них незаменимы! сами подумайте, если у Вас будут работать только синие, зеленые или выше панели, через какой срок они закроются, когда дадут деньги? а ведь ежемесячно все равно автоматом снимутся абонплата и ТП.желтые и пурпурные конечно необходимы, но не настолько остро, как раньше...
если у Вас будут работать только синие, зеленые или выше панели, через какой срок они закроются, когда дадут деньги? а ведь ежемесячно все равно автоматом снимутся абонплата и ТП
Трафик пак должен был купиться автоматом 3 марта у меня и реферала,но пока что нет и денежку не сняли за обон.плату и траф.пакет.
все правильно! должно пройти 30 дней (не календарный месяц)рефералу ТП долджен был автоматом купиться 1 марта (как написано в бэк офисе)- купился 3 марта в тот же час
скажите спасибо, что они вообще продвинулись, а то могли сделать так,чтоб панели начинали двигаться не с момента купли, а с момента запуска, вот тогда была бы торба, но справедливо, по правде сказать..2 синих панели "мариновались" очень давно уже (больше 50 дней), куплены в одно время, при запуске обоих показали разный результат: 1 на 121$ вторая на 97$
все правильно! должно пройти 30 дней (не календарный месяц)
добавлено через 1 минуту
скажите спасибо, что они вообще продвинулись, а то могли сделать так,чтоб панели начинали двигаться не с момента купли, а с момента запуска, вот тогда была бы торба, но справедливо, по правде сказать..
Да - правильно - сразу придет и траф и лимит - я такое делал со своим спонсором - ему пришлоесли новую пурпурную панель не локать а запустить генеральным трафиком, то в новой версии спонсору при запуске сразу придёт и половина трафика в 1 колонку и половина лимитов на пурпурную, лично вам приходили ещё и лимиты в новой версии при таком запуске?
Вы всегда так "внимательно" читаете форум? причем тут вообще панели?? я говорил за автопокупку траффика и абонплаты..Не факт что желтые панели должны закрыться через 30 дней
ФАКТ, что желтые панели НЕ должны закрыться через 30 дней.Не факт что желтые панели должны закрыться через 30 дней.
вот тут Вы не правы! отработанные бабки с желтых панелей выручат, когда нужно ежемесячно платить за абонку и ТП, вот тут бабки с них незаменимы! сами подумайте, если у Вас будут работать только синие, зеленые или выше панели, через какой срок они закроются, когда дадут деньги? а ведь ежемесячно все равно автоматом снимутся абонплата и ТП
И как они могут выручить, когда желтые уже работают 38-40 дней, а фиолетовые - 58-60.
Синие же 70 дней
Судя по трем последним обновлениям желтые работают 49-50 дней, пурпурные 72-73 дня, синие 86-87 дней... прирост 25%...
сколько обычно идет карта в Украину после письма от вектора?
у меня через несколько дней будет месяц как письмо получил
На Кубань шла 34 дня. Это рядом с Украиной.сколько обычно идет карта в Украину после письма от вектора?
у меня через несколько дней будет месяц как письмо получил
У меня такое сообщение было. Я обьеденил квитанцию с адресом (на русском) и форму PDF в один файл, загрузил по новой и тогда они утвердили.Добрый день.Кто знаэт какую заяву нужно ищё вектору для подтверждения документов на получения карты,вот что он прислал " Thank you for your application. We reviewed your application for a Banners Brokers Prepaid Mastercard and it has been declined for the below reason. Proof of address is in a foreign language. A notarized Information Verification Form must be submitted with your application" форма и паспорт завериныэ нотариусом.Непойму что ёму ищё надо. Подскажыте может кто сталкивался с таким,зараниэ спасибо.
лично у меня сроки отработки панелей совпадают с изложенными сегодня ранее, намного оптимистичнее ваших - https://mmgp.com/showthread.php?t=120495&page=2486