• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 873

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Thank you for your application. We reviewed your application for a Banners Brokers Prepaid Mastercard and it has been declined for the below reason. Proof of address is in a foreign language. A notarized Information Verification Form must be submitted with your application

Спасибо за ваше приложение. Мы рассмотрели ваше заявление на баннеры брокеров Prepaid MasterCard и он был отклонен по причине ниже. Подтверждение адреса на иностранном языке.Нотариально заверенную форму Проверка информации должны быть представлены с приложением

Требуют сделать перевод квитанций, так понимаю, и с оригиналом на одном листе отослать.

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я говорю про среднее время исходя из текущих начислений по панелям
за последние 2 месяца срок слишком сильно менялся, чтобы говорить о средних сроках.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
хочет чтобы подтверждение адреса тоже было на английском

Спасибо, на счёт адреса ето понятно, а вот что имеєтса введу заява?ето форма пдф или что то другоє?

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто подскажет- квитанцию за ЖКХ в фотошопе можно подкоректировать, пройдет?

ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЕЁ ПЕРЕВОДИТЬ, ПЕРЕВОДЧИК ОТКОРРЕКТИРУЕТ ТАК КАК ВАМ НУЖНО

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
многие пишут,что желтые панели стали замедляться, я же не веду подобную статистику, но тоже заметил легкое замедление по сравнению с месячной давностью.. поэтому, скорее всего, нужно закупать более дорогие панели, тем более что фиолетовые закрываются позже желтых на какихх-то полторы-2 недели

Да, и мне такая же мысль пришла... надо больше на фиолетовые ставку желать.

добавлено через 3 минуты
Скажите пожалуйста. Сколько времени должно пройти, после того, как получаешь все галочки? когда у меня появится сообщение в Дашбоарде? и когда карта придет?

у меня всё позеленело через 4 дня после одобрения доков в ББ. Вот сижу жду. Думаю нормально, если через 3-4 недели пришлют из Вектора письмо.

Последнее редактирование:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Кто подскажет- квитанцию за ЖКХ в фотошопе можно подкоректировать, пройдет?
жкх квитанция в чистом виде на русском никакой ценности не имеет, либо переводите, либо в связке с пдф формой с нотариальной печатью делайте

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
только несколько часов назад спрашивал за сколько приходит карта в Украину.
так только что в почтовом ящике нашел ее)) заняло 28 дней

теперь подскажите как ее активировать?
перехожу по ссылке https://vectorcardservices.mycardplace.com/cholder/
там справа в форме activate your card пишу номер карты. дальше просят security code. как я понял с письма которое было с картой что это дата окончание карты в формате мм/гг. ввожу а мне пишут что неправильный секретный код

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
сейчас у реферала закрылась синяя репушистая, закрытая генеральным трафиком, я получил 22500 в Traffic Pack Banк И 22500 лимитов на синие панели, так же 22500 трафика высветилось в логах на органик трафик, на самом деле этого трафика там нет,

Radu Serenco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таких как ты "не паникеров" в Зике было много, а теперь они все куда то подевались, как ветром сдуло и умных речей уже на форуме по поводу Зика никто не толкает. И типа умничать по поводу пирамид, с ихним местом расположения, будешь после СКАМА этого проекта.

Это нормально что когда нибудь камрания закроется ничего не вечно ,но до тех пор её надо использовать на максимум:wink2:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
только несколько часов назад спрашивал за сколько приходит карта в Украину.
так только что в почтовом ящике нашел ее)) заняло 28 дней

теперь подскажите как ее активировать?

как активировать карту -

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Radu Serenco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Парень просто не разглядел, что под бородой прячется Дама. Конечно он не нарочно допустил такую фамильярность и я постараюсь не обижаться.

Aнечка я не хотел тебя обидеть .прости если обиделась. но здесь они скорее приостановят движение панелей чем ускорят:wink2:

Сверху Снизу