Пифагор, зарегистрирован на другого человека, панели не перебрасываются(вначале пакет перекинули не в счет), если ещё выводить будете на другой платежный счет, то вообще придраться не к чему будет
я и панели туда-сюда гоняю, в зависимости от того как с трафиком дела обстоят на каком аккаунте.панели не перебрасываются
золотые слова. Но мера риска у каждого своя. Для кого-то купить стартовый пакет за 25 баксов - риск, а для кого-то и черный - не больше чем развлечение.Больше всего рискует тот, кто не рискует.
Подскажите пожалуйста , какой самый удобный способ вывода из BB ?
есть две карты - тинькоф кредитная рублевая и юникредит валютная дебетовая.
советую подождать с выводом и заказать(если еще не заказали) карту от ВВ, чтобы % не было
lemonad1, если кредитная тинькофф, то можете в Солид выводить, вывод всего 5$ с транзакции, кстати дешевле карты ББ получится если все посчитать
дебетовая карта может тоже идти как кредитная. проверял карты втб24 виза классик и свою визу голд. идут как кредитные. от сбербанка виза классик идет как дебетовая. это так...для инфы)
ExtraAvtor, можно ставить на 100%,тогда после прохождения цикла каждая панель еще раз удвоиться (ре инвест-100%), а дальше Вам необходимо будет покупать трафик для квалификации Ваших панелей, панели на втором круге Вам даются уже квалифицированными.
Прошу меня поправить, если я не прав, в проекте не так давно)))
Получил сегодня карточку ББ!!! Уже активировал!!! Заказал ее порядка 3 или 4 месяца назад!!!
прикольно, как удалось, если меню для заказа появилось только в конце мая, т.е. чуть больше 2 мес назад.3 или 4 месяца назад!!!
на второй круг лимит мне разрешит это сделать?
PS денег то я залил еще, купил трафик и желтых 5 и сиреневых 3 это норм и оставил денег на трафик и абон плату, главное это можно ли опять на 100 поставить весь пакет...