Народ, давайте подождём апреля. Я сегодня уже где-то (не помню где, да и искать не охота) встречал цитату, что система использования трафика 1/3 будет вступать в силу после первых 10 панелей одного цвета. Так что тех, кто без рефов может опять ничто не коснуться. ЖДЁМ......
Ну, что такое 10 панелей, пол года год агрессивной работы считай может даже меньше, я в конце 2012 заходил с 50 баксов, уже успешно синие покупаю и почти 10 желтых и несколько пурпурных, а это всего за 5 месяцев, если они введут такое ограничение то одиночки просто перестанут развиваться, а когда придет время переходить на абонку в 500 баксов и с такими ограничениями, то смысла в развитии просто нету, я лично ни кого не приглашаю, потом если проекту кирдык настанет, перед знакомыми неудобно будет, а мне такие перспективы не улыбаются.
Хотя если компания введет какиенибудь новшества по получению органики, то может быть и стоит рассмотреть их, а пока проект превращается в какой то гербалайф.
P.S. И с работой панелей мрак стал, такое ощущение что специально замедляют, чтоб побольше в долги вогнать, трафик то как часы покупается, а панели желтые работают уже 20 дней считай и всего на 5 баксов сдвинулись, если такими темпами то они месяца 4 будут закрываться, нахер они тогда вообще нужны. В тех поддержке какую то шляпу мямлят, толком ответить не могут, сваливают на скрипт, а толку от ихнего скрипта если в долги вгоняют и портят примерный план развития. Хотя в смету так сказать я закладывал 30-35 дней на желтизну но и этого мало походу, а если ситуация будет ухудшаться то банерс привратится из патенциальной работы в непостоянный приработок, раз в год на пиво снимать)))