Sergei Nikolenko
Интересующийся
Чем же бездарны то?)) Просвяти)Не дай Б-г кому-нибудь зайти по этим схемам (особенно по второй)! Уважаемый Сергей, будьте так любезны, не давайте таких бездарных советов. Хуже ничего уже и придумать было нельзя.
Чем же бездарны то?)) Просвяти)Не дай Б-г кому-нибудь зайти по этим схемам (особенно по второй)! Уважаемый Сергей, будьте так любезны, не давайте таких бездарных советов. Хуже ничего уже и придумать было нельзя.
пост 17775 с видеов новой версии есть особенности,может быть вы что-то неправильно делаете, как нужно по букварю-
Выплат походу совсем нет раз никто не выкладывает. Скрины есть у кого свежие? Сам жду с декабря на STP, уже и писал им неоднократно и верхнего заставил написать - толку ноль. А в теме всё оптимизм разводится...
Андрей кому нужны скрины для подтверждения если нету проблемы, получите карту и снимется проблема у вас. С декабря месяца вы бы ее давно получили даже, если вы живете в Белорусии. Компания ББ объявила о прекращении работы с СТП и всеми ЭПС, и если вы не понимаете по английски, то здесь все общаются на русском, просто нужно услышать. С ув.
Сколько времени ждать письмо от Вектора по поводу отправки карти, если у меня все галочки в Кард ордер статус уже зеление?
Сколько времени ждать письмо от Вектора по поводу отправки карти, если у меня все галочки в Кард ордер статус уже зеление?
У меня в сером окне такого подтверждения ID нет...Ниже под галочками в сером окне, нажимаете на ссылку подтверждения ID в векторе, в течение недели приходит письмо на мейл.
Нет выплат-нет проблем))))
У меня вопрос по ТП. Если я откажусь от покупки ТП то смогу ли я выводить средства на карту?
что значит - забанят? оштрафуют - да, заберут бонусы с траффика 50%. но забанят ли? вряд ли..Сообщение от konys
У меня вопрос по ТП. Если я откажусь от покупки ТП то смогу ли я выводить средства на карту?
нет , забанят на пол года
это скоко ж панели стоят-то?
добавлено через 1 минуту
нет , забанят на пол года
Я так понял, что не смогу покупать только ТП, а панели будут работать. Но вот как с выводом?