Что то я не заметил что лучше моего она разбирается. Ответ на мой вопрос не вижу
Задавайте вопрос в поддержку если не нашли ответа на форуме. А кичится тут не надо.Ещё раз вам говорю-пока сами не проверим никто вам ничего не скажет.
Что то я не заметил что лучше моего она разбирается. Ответ на мой вопрос не вижу
я вас так понял что вы о 10% панелей которые должны стоять на 100%? Собственно да, и эти панели и нужно по идее запускать реф трафом, но где его взять то? Получается нужно 2 реферала минимум, и с каждой покупкой по 3 новых панели нужно будет 2 реферала?Я так понял, что о первых 10 из 100 говорили, как пример так же может быть 1 из 10 - ти, потом 6 покупным, 3 - реф. Но, конечно, это догадки.
- это ответ на Ваш тезис, неразобрался в написанний.
Если не проверили и никто не знает зачем писать что первые 10 панелей не требуют реф трафика?Задавайте вопрос в поддержку если не нашли ответа на форуме. А кичится тут не надо.Ещё раз вам говорю-пока сами не проверим никто вам ничего не скажет.
я вас так понял что вы о 10% панелей которые должны стоять на 100%? Собственно да, и эти панели и нужно по идее запускать реф трафом, но где его взять то? Получается нужно 2 реферала минимум, и с каждой покупкой по 3 новых панели нужно будет 2 реферала?
добавлено через 2 минуты
Если не проверили и никто не знает зачем писать что первые 10 панелей не требуют реф трафика?
я вас так понял что вы о 10% панелей которые должны стоять на 100%? Собственно да, и эти панели и нужно по идее запускать реф трафом, но где его взять то? Получается нужно 2 реферала минимум, и с каждой покупкой по 3 новых панели нужно будет 2 реферала?
Получается Вы второй месяц ждете, сильно!?Всем привет,форум не читаю тк как нет времени....Вопрос есть скажите подал заявку 4.02.13 на вывод к конце этого месяца к 25-28 числам деньги прийдут?
Вы не ошиблись в написании даты? Точно 4 февраля заказывали? Деньги на карту приходят за 15/20 дней для аккаунтов Премиум/Стандарт.Всем привет,форум не читаю тк как нет времени....Вопрос есть скажите подал заявку 4.02.13 на вывод к конце этого месяца к 25-28 числам деньги прийдут?
Вадим Теплов, угомонитесь уже!
Модераторы вообще есть на этом форуме? Забаньте вы это имбецильное быдло!
добавлено через 4 минуты
Вы не ошиблись в написании даты? Точно 4 февраля заказывали? Деньги на карту приходят за 15/20 дней для аккаунтов Премиум/Стандарт.
Вы имеете ввиду версию 2.9 или движение панелей? Если первое, то здесь давно идет обсуждение, а если второе, то обсуждать здесь особенно нечего. Вот только сегодня мне не пришли лимиты и трафик на желтые панели от рефералов, хотя панелей было запущено немало различными видами трафика... На панели других цветов все пришло. ББ вводит новую фишку для ограничения нашего роста? ))а че никто новое объявление некоментирует?
Имеется ввиду на тех фейковых сайтах? или все таки у них есть реальные сайты но они их скрывают?Органический трафик работает на всех сайтах издателей теперь и применение правильного движения в органической Банк движения.