Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня я в своей группе спросил у кого обновились панели? Ответ про обновление получил от тех партнеров, у которых были запущенные рекламные компании. Кто не запустил ни одной компании, никакого обновления небыло! Такой результат на 7 аккаунтах.
У меня на карту стоит в пендинге с 21 февраля (это дата поступления на карточку), а так поставил на вывод 1 февраля!!! ББ рулит, стал уже ка профиткликинг, ничего не платят,зато на плаву, с красивым сайтом!
У меня на карту стоит в пендинге с 21 февраля (это дата поступления на карточку), а так поставил на вывод 1 февраля!!! ББ рулит, стал уже ка профиткликинг, ничего не платят,зато на плаву, с красивым сайтом!
Совпали 2 клика (6-го в ВВ и по одному 6,7 в Clixsense, может из-за разницы во времени ). В настоящее время ссылка Clixsense у меня стоит только на одном блоге. Посмотрел к-во просмотров страниц блога, 6-го - 2, 7-го - 17, 9-го - 0, 10-го -1, 11-го - 13. В то же время скрин Clixsense показывает по одному клику 9, 10, 11 -го. Осталось подождать следующего отчета ВВ, так как рекламная компания продолжается.
I have sent documents to BannersBroker company to receive BB Master Card.
My documents were approved in BB and Vector Card Service
more than two months ago(или другое время), but I have not received the card yet.
Could You solve this problem, please?
Regards,(ваше имя) http://www.vectorcardservices.com/contact.aspx
Должна сказать,что ответа на это письмо реферал так и не дождался,сегодня звонили в Вектор 0018558328670,учитывайте разницу во времени,назвали свои Id Vector,девушка попросила дать ей секунду,через 2-3 минуты сказала,что всё в порядке,карточка придёт в течение 3 недель.Посмотрим.
Панели не обновляются уже больше недели, в чём дело?
И да, может ли кто-то пролинковать в мануал по размещению рекламных компаний?
Ну и вопрос сразу, гет импрешинс нажимать постоянно на панелях или это необязательно? Все показы тратить надо или нет?
Благодарю за ответы.
BB обновил "Card Order Status" в нашем бэк офисе, всем смотреть! Похоже теперь процес от подачи документов до получения карты будет более детально отображатся.
подскажите! заказал карту ББ. все галочки стояли зелеными неделю. щас заходу-какойто бред, некоторые зеленые другие красные, и ироглифы. че ето за х-ня?
Provide Address
Provide Address Information
Please provide your address in order to proceed to the next step. <a href='#'><strong>Click Here.</strong></a>
Upload Proof Of Address
Upload proof of your address for verification. <a href='#'><strong>Click Here.</strong></a>
Address Approved
After providing proof of address, please allow up to 10 days for approval.
Provide ID
Provide ID Information
Please provide your ID in order to proceed to the next step. <a href='#'><strong>Click Here.</strong></a>
Upload Proof Of ID
Upload proof of your ID for verification. <a href='#'><strong>Click Here.</strong></a>
ID Approved
After providing proof of ID, please allow up to 10 days for approval.
подскажите! заказал карту ББ. все галочки стояли зелеными неделю. щас заходу-какойто бред, некоторые зеленые другие красные, и ироглифы. че ето за х-ня?
создать-то можете и ссылку его поставить,только по-моему они хотят, чтоб в каждом акке использовали impression для рекламы - я с рефом через скайп и показ зкрана компании создавал- да , долго , а куда деваться?
Только что попыталась написать блог на русском, чтобы получить инсентив трафик, не проходит, пришлось писать на английском, минимум 80 слов, сейчас в пендинге на одобрение, посмотрю что будет, английский у меня слабый.
Только что попыталась написать блог на русском, чтобы получить инсентив трафик, не проходит, пришлось писать на английском, минимум 80 слов, сейчас в пендинге на одобрение, посмотрю что будет, английский у меня слабый.
Добрый день не знаю как к Вам обратиться интересно как Вы отправили свой блог как это делается Игорь мой скайп igal19491 если можно присоедините меня спасибо