Сегодня я в своей группе спросил у кого обновились панели? Ответ про обновление получил от тех партнеров, у которых были запущенные рекламные компании. Кто не запустил ни одной компании, никакого обновления небыло! Такой результат на 7 аккаунтах.
нет конечно, пендинги еще за январь.до 25 интересно бб выдаст зар плату за март)
Это точно.У меня нет компаний и панели закрылись. Обновление просто идет частичное,кому то обновили-кому то нет.
А я уже и не помню. Ну типа того, что форму в ББ утвердили и жду решения из Вектора.А как о себе напомнить, напишите пожалуйста текст письма.
до 25 интересно бб выдаст зар плату за март)
У меня на карту стоит в пендинге с 21 февраля (это дата поступления на карточку), а так поставил на вывод 1 февраля!!! ББ рулит, стал уже ка профиткликинг, ничего не платят,зато на плаву, с красивым сайтом!
Кое-какое доказательство реальности показов и кликов в ВВ. Два скрина - рекламная компания ClixSense.
А это точно с ББ клики? Там вроде количество кликов не совпадает.
А как о себе напомнить, напишите пожалуйста текст письма.
Панели не обновляются уже больше недели, в чём дело?
И да, может ли кто-то пролинковать в мануал по размещению рекламных компаний?
Ну и вопрос сразу, гет импрешинс нажимать постоянно на панелях или это необязательно? Все показы тратить надо или нет?
Благодарю за ответы.
подскажите! заказал карту ББ. все галочки стояли зелеными неделю. щас заходу-какойто бред, некоторые зеленые другие красные, и ироглифы. че ето за х-ня?
создать-то можете и ссылку его поставить,только по-моему они хотят, чтоб в каждом акке использовали impression для рекламы - я с рефом через скайп и показ зкрана компании создавал- да , долго , а куда деваться?
Только что попыталась написать блог на русском, чтобы получить инсентив трафик, не проходит, пришлось писать на английском, минимум 80 слов, сейчас в пендинге на одобрение, посмотрю что будет, английский у меня слабый.