• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 911

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня я в своей группе спросил у кого обновились панели? Ответ про обновление получил от тех партнеров, у которых были запущенные рекламные компании. Кто не запустил ни одной компании, никакого обновления небыло! Такой результат на 7 аккаунтах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

denitsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла карта в почтовый ящик 11.03.13 письмо от вектора приходило 19.02.13 Курск

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovafed

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кое-какое доказательство реальности показов и кликов в ВВ. Два скрина - рекламная компания ClixSense.

Вложения

• camp1.JPG
    camp1.JPG
    40.3 KB · Просмотры: 181
  • camp2.JPG
    camp2.JPG
    62.8 KB · Просмотры: 202

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня нет компаний и панели закрылись. Обновление просто идет частичное,кому то обновили-кому то нет.
Это точно.
У меня и компании есть, а панели стоят!
А как о себе напомнить, напишите пожалуйста текст письма.
А я уже и не помню. Ну типа того, что форму в ББ утвердили и жду решения из Вектора.