Андрей Зюков 7
Новичок
то , что по дискредитации баннерс работает целая hyip-команда , говорящих постоянно одно и тоже--это всем посетителям форума уже давно ясно,
а теперь оригинал этого в студию!Вот почему сайт не доступен Под эксплуатацией
Мы к настоящему времени модернизируем Брокера Знамен website в версию 2.9. Мы прокладываем жесткий, чтобы быть 9am EST.
От имени группы Брокера Знамен, мы благодарим вас за ваше терпение и извиняемся за любые неудобства, которые это вызвал.
Пожалуйста почувствуйте себя свободно обратятся к нам используя числа указывал мычание.
Under maintenanceа теперь оригинал этого в студию!
КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ББ?
Спасибо милый человек что Вы меня поддержали. Но с этим баннерсом сейчас час от часу не легче.Заверить ПДФ форму у нотариуса, прикрепить туда паспорт и квитанцию об оплате ЖКХ.
Стучитесь в скайп Rushagm
Там помогут.
Спасибо милый человек что Вы меня поддержали. Но с этим баннерсом сейчас час от часу не легче.
У меня такая же ситуация, только я не пишу никуда.. не умеют они работатьуже 9 дней панели стоят у меня и рефералов,писал в поддержку 3 раза пишут бред про трафик что 5 дней может не отображаться что то, вобщем не знаю даже как быть и что предпринять.
Спасибо что предложили помощь. Я из России. Сможете помочь?если Украина, то могу помочь...будет стоить 80 грн (пишите в личку)
к сожалению, украинский нотариус не сможет написать, что это Российская Федерация..Спасибо что предложили помощь. Я из России. Сможете помочь?
у тебя будет закрыт вывод денег, если на твоем кошельке сумма ниже подписки+ТП на месяц!У всех сейчас закрыт вывод на бб карту?
У меня подписка+ТП (65$)а на акквунте 600$ но всеравно не могу вывести.у тебя будет закрыт вывод денег, если на твоем кошельке сумма ниже подписки+ТП на месяц!
в среднем окне таблицы в е-волете сумма, которую ты можешь выводить..У меня подписка+ТП (65$)а на акквунте 600$ но всеравно не могу вывести.
У меня подписка+ТП (65$)а на акквунте 600$ но всеравно не могу вывести.