Avangardist
Новичок
Пока сайт на половину заработал, а обновления так и нет. ЗЗаммерзли панельки не на шутку..!!!
Спасибо милый человек постучусь в скайп обязательно. Только Вы мне не забудьте двери в скайпе открыть..Стучись Rushagm скайп.
Спасибо милый человек постучусь в скайп обязательно. Только Вы мне не забудьте двери в скайпе открыть..
добавлено через 13 минут
СДЕЛАЛИ БЫ УЖ ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ВЫВОД ХОТЬ НА ОДИН КАКОЙ ТО КОШЕЛЁК. Что же это тогда за солидная компания, если в ней столько заморочек и головная боль. Кошмар.
Господа скажите пожалуйста аккаунт продать можно? пакет синий, все панели только закрылись, желания дальше что-то делать нет.
Стоит ли сейчас ставить вывод на STP или его опять отменят??? Кто что скажет?
Ну извините не знала. Так выходи можно карту и не заказывать? А какие условия вывода денег на кошельки? Как долго идёт вывод на кошелёк?Суперлорик похоже головную боль создали персонально для вас, сейчас есть вывод на СТП, Пейзу, и Карту ББ, какой у вас кошелек .
Ну извините не знала. Так выходи можно карту и не заказывать? А какие условия вывода денег на кошельки? Как долго идёт вывод на кошелёк?
кому нибудь ответили ? почему так долго понели стоят?
я полгода не выводил, ID не подтверждал, а потом убрали ЭПС, остался вывод на карту, теперь карта есть,валяется месяц, а денег так и не видать, хотя на вывод кинул 20 дней назадСДЕЛАЛИ БЫ УЖ ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ВЫВОД ХОТЬ НА ОДИН КАКОЙ ТО КОШЕЛЁК. Что же это тогда за солидная компания, если в ней столько заморочек и головная боль. Кошмар.
Чтобы подтвердить адрес хватит pdf формы,или счёт за ком услуги обязательно нужен ?
Спасибо всем отписавшим. Но я спрашивал не сколько можно вывести, а закрыт ли вывод на карту бб вообще?
Как их вообще писать? куда писать? что именно? Заранее спасибоНе подскажите как долго написанные статьи будут стоять в пендинге? Есть какой либо срок обработки текстов?
Не подскажите как долго написанные статьи будут стоять в пендинге? Есть какой либо срок обработки текстов?
Вы имеете ввиду обычную гос. почту или какой-то другой способ получения?как получить карту в личной почте
Вы имеете ввиду обычную гос. почту или какой-то другой способ получения?
они просто в моей личной почте на mmgp спрашивают о карте- я их в скайп приглашаю - ньюансов много-писать лень, а рассказать не против,
а чтоб с российской почты мне домой звонили по поводу обычного(!!) письма из канады - сша - мне достаточно было визита на российскую почту с коробкой конфет за полученное письмо от payza ,ну и за брокер тоже