• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 923

Valeribal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Срочное Уведомление

13 марта 2013 года

Уважаемые Баннеры Брокер Предоплаты MasterCard:

Как сегодня, 13 марта 2013 года, Баннерные Брокеры Предоплаченной Карты программа перестала работать. Векторные Карты Services Limited с держателей карт относительно свертывания карты программы.
На дату выдачи настоящего электронный адрес, не будет никакой дополнительной авторизации нагрузок на карточки счетов и держателей карт будет иметь ограниченный период времени вывести все средства с карты. Как карточки у вас есть время до пятницы 22 марта 2013 г. вывести все средства с карты.
В конце этого периода все оставшиеся средства на карте будут вам возвращены владельцу карты после завершения необходимых документов и получения копии вашего паспорта.
Наша сильная Рекомендация-вывести все средства с карты. Это самый простой вариант, чтобы снять все оставшиеся средства с вашей Карты Предоплаты. Более подробная информация будет доведена до вас. Второе сообщение будет отправлено на вас ссылку на полный FAQ для решения ваших вопросов. Пожалуйста, свяжитесь с вашим Баннеры Брокер представителя для получения дополнительной информации.

Векторные Карты Services Limited

Теперь вывод только на ЭПС. Прощай карта.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь понятно почему вернули вывод на ЭПС. Оно и к лучшему, меньше гемороя с документами, ожиданием "мифической" карты.

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь понятно почему вернули вывод на ЭПС. Оно и к лучшему, меньше гемороя с документами, ожиданием "мифической" карты.
Документы так или иначе заставят переводить на английский язык ;)
Печальная новость, очень печальная... В феврале только карта пришла и тут на тебе:l-3thumbdown:

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кстати, что на конференции толкового было?
Теперь вывод только на ЭПС. Прощай карта.
Как говорится - "Лучшее враг хорошего".
Блин, ну и кидает их...

И еще, мои рекламные кампании работают и клики есть.
Вот только движения панелей нет...:mad:

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
а как вам это???

Ну ни хотела ко мне карта идти!

Видать чувствовала что ей скоро хана прийдет:lol:

С 26.12.12 - первая потерялась карта.
С 26.02.13 - еще шляется где-то в США.
Кончились мои мучительные ожидания в 77 дней.

Да здравствует ЭПС!!!!:e-clap:

Vita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне карту отправили 31 августа 2012г - потерялась видимо, и до сих пор переписывалась со службами поддержки по отправке новой карты :bum:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Не вижу хороших новостей, прикрыли карту. Многие угробили много времени на ней, кто то даже только получил её и они взмахом пера перечеркнули все. На эпс сейчас все рванут выводить,представляю очереди.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Как это понять. Вектор сам закрыл вывод навсегда на карты ББ? Будет только ЭПС?

Очень жаль, я должен на днях получить карту. С чего такой поворот, причину обьяснили?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С 26.02.13 - еще шляется где-то в США.
То есть, Ваш друг из США ждет Вашу карту уже 2 недели, 2 недели она не может дойти из Канады до США, у меня просто нет слов...
Как считаете народ, карты потом восстановят или это насовсем?!

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле хорошего мало. Просто так никто не отказывается от дополнительных клиентов, %, комиссионных. Видать проштрафился ББ, нарушил какие-то условия.

Сотрудничать с стремными клиентами серьезные банки, Mastrcard и Visa не будут, отсюда и результат.

RECTON

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ведение бизнеса а агония какая то. Куча изменений и все не в нашу пользу! Да уж "Канадские профессионалы" не любят проигрывать!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ну вот и хорошо) Я писал летом и осенью,что карты заказывать не торопитесь.Не помню номер моего поста- там я обосновал что вернутся ЭПС-ки обратно.Вот и вернулись.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
То есть, Ваш друг из США ждет Вашу карту уже 2 недели, 2 недели она не может дойти из Канады до США, у меня просто нет слов...

Да пипец какой-то, каждые три дня звоню, и спрашиваю, теперь я раслаблюсь:lol:

Vozak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Столько времени и нервов потрачено на эту карту. Заказал первый вывод, а тут такие новости:bang: как снег на голову. Чтоб у них х.. на лбу вырос.

Сверху Снизу