ExtraAvtor
Интересующийся
ясно, большое спасибо, суть для меня сейчас не в прибыли а в наращиваньи активов, абонплату и трафик буду выкупать, к быстому доходу не стремлюсь, первый вывод планирую попробовать не раньше января-февраля...
прикольно, как удалось, если меню для заказа появилось только в конце мая, т.е. чуть больше 2 мес назад.
30 дней нет покупки пакету и активации- и его нету в проекте............... по правиламвопрос на засыпку))) я зарегал реферала. сейчас у него нет возможности купить пакет. но у человека талант приглашать рефералов))) скажите, будет ли ему капать реф. лимит и трафик при неактивном аккаунте?
да - и абонентку оплачивать .....Коля Прохоров, точно, тут решение хотя бы 25 пакет купить
+1 ))))))))))))) уже нажалNV86, не поленитесь на треугольник нажать, таких засеральщиков тем надо резать сразу
это раньше можно было заводить больше одного аккаунта, до версии 2.0 или как она там называлась. Потом их объединяли.что это?
В любом случае это неправильно. Все, что нужно сделать - это угнать Вашу почту.denesis, А также можно узнать и номер мобильного-во многих проектах так.