Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ясно, большое спасибо, суть для меня сейчас не в прибыли а в наращиваньи активов, абонплату и трафик буду выкупать, к быстому доходу не стремлюсь, первый вывод планирую попробовать не раньше января-февраля...
быстрого дохода не существует. есть варик один...высокодоходный хайпище)))но там можно и высокодоходно прос....Ь все)
а у нас долгосрочно все...поэтому я и люблю ББ)и еще несколько проектов)
вопрос только в долгосрочности, проект более похож на млм игру чем на реальную торговую площадку и зависит все от админа... ну как кажется некоторым людям к чьему мнению я прислушиваюсь... про проект можете подробней с примерами рассказть, можно в лс если тут неудобно, я сам то зареган и участие принимаю, но хотелось бы точно знать что к чему...
ExtraAvtor, админа, да там несколько офисов и крупная контора вообще, такие просто так не смоются, как админ в хайпах. А узнать понзи-пирамида это или реальный проект с сожалению наверняка узнать можно только после скама.
вопрос на засыпку))) я зарегал реферала. сейчас у него нет возможности купить пакет. но у человека талант приглашать рефералов))) скажите, будет ли ему капать реф. лимит и трафик при неактивном аккаунте?
вопрос на засыпку))) я зарегал реферала. сейчас у него нет возможности купить пакет. но у человека талант приглашать рефералов))) скажите, будет ли ему капать реф. лимит и трафик при неактивном аккаунте?
ребятки как заходишь в акк в красном окошке слева, рядом с хелпом можно увидеть такое
If you requested amalgamation, please make sure to log in to your primary account.
что это?
Блин. На сайте BannersBroker нашел маленькую уязвимость. Пока это не уязвимость, но это пока. По Вашей реферальной ссылке возможно узнать Ваше имя и фамилию, а так же электронный адрес. А зная Ваш электронный адрес - его можно взломать. А взломав почту - запросить восстановление пароля. И аккаунт ушел. Вернуть можно, но приятного будет мало. Беда, беда. Безопасность не проработанная, конфиденциальность - не такая уж и конфиденциальность.
В любом случае это неправильно. Все, что нужно сделать - это угнать Вашу почту.
https://bannersbroker.com/main/privacy_policy_int
Их заявление о конфиденциальности.
Особенно эти строки как бы намекают, что все данные будут сохранены:
Protecting your privacy is the main priority at Banners Broker International. We are committed to protecting the privacy of your personal information while stored in our electronic facility.