И панели не обновляются?У меня вон 4 кампании запущены, из них работают только те 2, что со слепыми показами , их где-то около 80, кликов 0, но органтраф капнул 15 ед.
Вебинар состоялся. Информация, которую давали выше подтвердилась. Вывод закрыт из-за того что портится репутация бренда MasterCard. Все находяшиеся в пендинге выплаты следует вернуть и выводить дальше на Payza и STP.
Деньги Вектор снимает после активации карты. Значит они сразу попадают ему и не зависают в ББ. Если я правильно понимаю?Интересно, деньги за карты ушли Виктору или остались в ВВ?
Те кто недавно получил карту могут рассчитывать на возврат 35 долларов.
Вебинар состоялся. Информация, которую давали выше подтвердилась. Вывод закрыт из-за того что портится репутация бренда MasterCard. Все находяшиеся в пендинге выплаты следует вернуть и выводить дальше на Payza и STP.
то они наседали с картами чтобы для нас улучшить условия, так как ЭПС неповоротливы, теперь вот на эти же ЭПС будут выводить и то что было на карты и то что накопилось у тех у кого карт нет. Как-то они думают интересно поддерживать этот тонкий ручеек. Как минимум надо еще вводить какую-то нечахлую платежку.
Сейчас будут искать альтернативы, дальше будет видно, но что-то другое предложат.то они наседали с картами чтобы для нас улучшить условия, так как ЭПС неповоротливы, теперь вот на эти же ЭПС будут выводить и то что было на карты и то что накопилось у тех у кого карт нет. Как-то они думают интересно поддерживать этот тонкий ручеек. Как минимум надо еще вводить какую-то нечахлую платежку.
PerfectMoney например?Как минимум надо еще вводить какую-то нечахлую платежку
Вывод закрыт из-за того что портится репутация бренда MasterCard.
А что означает недавно? месяц? два? или побольше?Те кто недавно получил карту могут рассчитывать на возврат 35 долларов.
Насколько я понял из речи Криса, ситуация с STP более сложная - вывод будет дольше, чем на Пейзу.
Т.е уже точно нужно отменять все выводы что стояли на карту? Они не говорили что заплатят хотя бы тем кто ждал на карту больше месяца ? Знаю людей кто ждал 37 дней. Ведь по логике они могли бы выплатить таким людям деньги,т.к до 22 марта выплата могла бы спокойно успеть прийти на карту и снять деньги с карты люди успели бы до 22 марта.И не было бы куча недовольных людей.
А что означает недавно? месяц? два? или побольше?
привести вывод в соответствии с объявленным регламентом.