А есть какие нибудь ограничения вывода с Банерса на солид,(ну как в карте было там максимум 4 раза в месяц ставить не больше определенной суммы и т.д )?
интересное дело что же бб творит такое постыдное, что мастеркард его забанил?
У вас несчастные случаи на стройке были? Будут!(с)
"негативные высказывания о ББ в интернете, особенно в блогах".
Может так случиться что карты вернут?ББ будет нанимать независимого аудитора,
что бы показать легальность бизнеса.
ББ уже к стенке приперли, давно пора им вводить нормальные человеческие платежки, а не то говно, что они выбрали, с их лимитами, штрафами и прочими закидонами.но она и кроме этого способа вполне востребованна, в обменных чатах ее часто ищут. Но не думаю все же что избранницей станет она.
Я серьезно,я никогда не выводил на солид всегда выводил на карту, поэтому и спрашиваю т.к не знаю.
вроде как по карте 4 запроса х 625 или 4х2500 в зависимости от статуса. Андрей Зюков спрашивал в онлайн-чате ему так ответили
Спасибо! А как лучше сразу поставить на вывод всю сумму около 1500$ или разбить и поставит частями,или разницы нет никакой?
не надо одной суммой, я поленилась сегодня зайти на солид проверить, там лимиты на транзакцию есть, кажется это 999 долларов, но если пройти верификацию то сумма увеличится кажется до 10 тыс. сейчас не буду врать. Я с этим расчетом сегодня отправила 990 на солид, хотя на аккаунте еще остались деньги, можно было бы еще на пейзу пару сотен отправить. Но может обновления дождусь тогда и поставлю, боюсь оголять аккаунт.
С солидом поосторожнее надо, там для неверифицированного акка лимит 250 в день на получение, а если больше - блок до предоставления документов. А документы преверяют похлеще, чем ББ. Хотя я может и ошибаюсь, мало ли поменялось что.Спасибо! А как лучше сразу поставить на вывод всю сумму около 1500$ или разбить и поставит частями,или разницы нет никакой?
Написал им тикет с предложением рассмотреть вариант вывода на Perfect Money.Но не думаю все же что избранницей станет она
Т.е можно на солид поставить 999 а на следующий день еще 500 или как? 999 это в день или в месяц ограничения?
прямо не знаю, заделаться чтоли еще и букмекером наравне с брокером баннеров)))Написал им тикет с предложением рассмотреть вариант вывода на Perfect Money.