Aprnickolay
Новичок
Я купил зеленую панель и пытаюсь его активировать но пишет Not Enough Traffic Or Traffic Limit Available
хотя я купил 2 трафик пака. что мне делать?
Сегодня закрылась желтая панель (первая ), которая должна была закрыться неделю назад , не было движения 10 дней , с 3 марта, компании запущены были.
Счас активны две желтых, и обе по 0/20$, вот такая петрушка. Если бы обновились панельки раньше, как положено, в срок, то уже было бы баксов по 3,5 хотя бы
Думаю всей правды мы не узнаем никогда...интересное дело что же бб творит такое постыдное, что мастеркард его забанил?
Показывали как деньги получали по этим картам, боже мой какой криминал. А мастеркард скромняга такой, спугнули оказывается его ролики и фотки. И он решил подать на развод и переехать к маме.
Рекламные компании начинают работать через 48 часов, хотя у меня первый органотраф пришел через суткиДоброе время суток!
у меня в этом месяце было движение на 20$ вчера Создал рекламную компанию, 3 штуки и движений нету всеровно!!! как быть?? как поступать??
Рекламные компании начинают работать через 48 часов, хотя у меня первый органотраф пришел через сутки
а про движение что нить расскажите ?
благодарю...
а про движение что нить расскажите ?
почему? обновляютсяИ панели не обновляются?
То есть представим такую ситуацию:ввод в аккаунт не должен превышать 999 долларов в сутки
36-37 дней желтые отработали
70дн синяя отработала.
Запущенны 6 рекламных компаний уже давно, 3 в чойсе и 3 в блинде.
Панели всегда обновляются!
запустил рекламу банеров ББ , создал компании в чой нет вок и выбрал из предложенных компаний forsaleorball , galaxi, moneynews-- на них в день идут единичные просмотры и соответственно по каплям капает органик трафик ! у кого какие достижения и какие сайты выбирали ?
То есть представим такую ситуацию:
У меня в ББ 2000$ (пример, на самом деле меньше ), я хочу все вывести на STP,
мне нужно поступать следующим образом:
20 марта ставлю на вывод 999$, жду ровно сутки, и уже 21 марта кидаю еще 999$ - будет приемлемой такая схема?
P.S.На Payza кидать не собираюсь
P.S.S.И да, я помню, что нужно оставлять деньги на подписку + ТП, все это лишь пример
Вы планируете их ВЫХОД из ББ а я говорю о ВХОДЕ ваших денег в СТП!!! СТП НЕ ПУСТИТ БОЛЬШЕ 999 долларов в сутки, если ББ осуществит ваши выводы за 20 и 21 число допустим 15 на следующий месяц, то лимит на ввод в стп будет превышен.20 марта ставлю на вывод 999$, жду ровно сутки, и уже 21 марта кидаю еще 999$ - будет приемлемой такая схема?
Понятно, тогда мне нужно сперва дождаться пока будет произведена первая выплата, а уже потом ставить следующую, так?Вы планируете их ВЫХОД из ББ а я говорю о ВХОДЕ ваших денег в СТП!!! СТП НЕ ПУСТИТ БОЛЬШЕ 999 долларов в сутки, если ББ осуществит ваши выводы за 20 и 21 число допустим 15 на следующий месяц, то лимит на ввод в стп будет превышен.
Спасибо за справкупоставил на Вывод 2013-01-04 17:58:57---Вывел ББ 2013-02-19 09:25:42
поставил на Вывод 2013-01-12 05:15:31---Вывел ББ 2013-02-19 11:13:57
Разница вывода в 2 часа, а разница вывода 8 дней.
Это Пэйза!