кто то тут писал про штрафы на панели,если их долго не активировать. Я вчера активировал синюю панель,которая у меня 2 месяца была нерабочей,так за ночь она подскочила на 101.59 $ . Так что нет никаких штрафов)
Я вчера запустил 5-ю компанию и через часа 2 пошел начисляться трафик.смотрите по времени и кликайте не ранее, чем через 24 часа
подтверждаю на 4 акках за последние два дня панели обновились и все догнали свои сроки вроде задолженности не осталось
насчёт всей этой шумихи с рекламными компаниями и орг трафиком в чатах групп бытует мнение что это всё показуха для видимости реальной работы и как раньше запускали рефер и покупным так и будет а правило 1/3 у кого нету рефов не распространяется а у кого есть так это и не проблема
на всех акках запущены и слепые и рекламные кампании везде всё капает но такой мизер что на одну желтую месяц нада собирать органики
Подскажите номер тех поддержки,ну или какой нибудь помощи В BANERS BROKER!!!!
Я вчера запустил 5-ю компанию и через часа 2 пошел начисляться трафик.
Вы не правы! У меня 2 кампании имеют одинаковые внешне ссылки, но они разные, могу даже скрин сделать..Некоторые, особо хитрые, аж по два раза выложили свои ссылки.
Вообще, надо придти к общему соглашению - рамещать не более 3 ссылок.
Смотрите здесьПодскажите, пожалуйста. Ничего не пойму. У меня такая ситуация. Создала 15 марта по 3 кампании в слепой кампании сети и кампании выбор сети. Все компании стоят и органический трафик 0. Может быть нужно в форме поставить галочки где просят -Перечислите ваши методы продвижения: и отправить им?
Подскажите, пожалуйста. Ничего не пойму. У меня такая ситуация. Создала 15 марта по 3 кампании в слепой кампании сети и кампании выбор сети. Все компании стоят и органический трафик 0. Может быть нужно в форме поставить галочки где просят -Перечислите ваши методы продвижения: и отправить им?
Вы не правы! У меня 2 кампании имеют одинаковые внешне ссылки, но они разные, могу даже скрин сделать..
Что пишут? Неправильно введен пароль? Если так, то там под окошком где вводится пароль есть ссылка на "изменить пароль". По почте его Вам вышлют.Что делать кода не получается зайти на свой аккаунт,перепробовал уже всё,ничего не помогает.
Вы письмо от меня со ссылкой суппорта BB получили?Что делать кода не получается зайти на свой аккаунт,перепробовал уже всё,ничего не помогает.
открывать при помощи нажатия колесика мишкикак сделать что б все ссылке на странице в новом окне открывались?
При попытке выставить панель на 50% выдает такое сообщение.Код ошибки 001-01: по крайней мере 10% всех квалифицированных панелей определенный цвет должен быть установлен на 100%
В условиях написано 10% панелей квалифицируется на 100%А кто сталкивался с таким:
При попытке выставить панель на 50% выдает такое сообщение.