бегство Мастер кард, это первый шаг к развалу всей системы, там тоже не дураки сидят, и наверняка уж знают лучше нас что случится с бб через месяц, два, а может и неделю
Нужно выбрать, каким трафиком будете квалифицировать и не забудьте проверить, есть ли у Вас лимитпочему не могу активировать панели - траффик распределил. Подскажите пож-та
Что замолкли? Нечего сказать???или некому???? или уже все спят спокойно???
К чему эти язвления?Утро ночи мудренее
Может мы вчера не хило сервера положили, теперь вот на обслуживании, а может и нетЗакрыт органический трафик, сколько не кликал, не начисляют. (вчера работал)
Проклацал тока что ссылки с ht tp://bannersbucks.webnode.ru, на все про все ушло 35 минут. Прошу прощения, у тех, у кого более 3х ссылок - больше 3х я не нажимал. Уважайте других и в первую очередь себя. И вообще прошу прощения у всех, ибо сегодня праздник такой))
Заметил еще, что на некоторых сайтах не стоят баннеры ББ, с таких трафик не идет(сужу по своим, у меня тоже есть один такой сайт) Если автор ht tp://bannersbucks.webnode.ru откликнется, рад буду заменить сайт без баннера на другой
С уважением ко всем участникам. Удачи!
Вот и я о том же...Проклацал тока что ссылки с ht tp://bannersbucks.webnode.ru, на все про все ушло 35 минут. Прошу прощения, у тех, у кого более 3х ссылок - больше 3х я не нажимал. Уважайте других и в первую очередь себя. И вообще прошу прощения у всех, ибо сегодня праздник такой))
Заметил еще, что на некоторых сайтах не стоят баннеры ББ, с таких трафик не идет(сужу по своим, у меня тоже есть один такой сайт) Если автор ht tp://bannersbucks.webnode.ru откликнется, рад буду заменить сайт без баннера на другой
С уважением ко всем участникам. Удачи!
Принимайте новичка. Я так и сделал, выложил три своих ссылки. Но заметил, что сегодня пропали баннеры на сайтах которые я вставлял. Может поэтому не начисляется трафик?Вот и я о том же...
Некоторые, особо хитрые, аж по два раза выложили свои ссылки.
Вообще, надо придти к общему соглашению - рамещать не более 3 ссылок.
Я думаю,что на этот вопрос тебе никто однозначно не ответит.День добрый, уважаемые! Кто-нибудь, поясните мне пожалуйста, имеет ли смысл сейчас связывать себя с Banners Broker или это очередной ло*отрон?
Вчера у меня проходили начисления. Сегодня уже более 2-х часов все стоит, хотя на забугорном кликере просмотры идут.Смысл есть, начисления идут, только, судя по количеству, далеко не все честно кликают. Давайте уважать друг друга
Нет смысла тратить свое время на кликанье, когда все стоитАналогично. Причем не зачисляются ни клики, ни трафик. Обратил внимание что ни у меня, ни у других нет баннеров на сайтах.
не очень силен в html, знаю как каждую сделать но в каждой тег прописывать в лом, может у кого есть решение как сделать что б все ссылке на странице в новом окне открывались?Максим сделай, чтоб ссылки открывались в новом окне Пожалуйста.