Жаль. я не застал это сбой..А может будет какой нибудь сбой, как раньше,когда зеленые панели закрывались за две недели.
Жаль. я не застал это сбой..А может будет какой нибудь сбой, как раньше,когда зеленые панели закрывались за две недели.
Жаль. я не застал это сбой..
в каком году-месяце это было?Там вкуснее было, на англ форуме выкладывали скрины закрытия черной, красной за 2-4 недели.
Интересно, как это я не заметил-то? Я в проекте уже 7 месяцев, но такого что-то не припомню..В декабре, в канун Рождества.
Недавно совсем "вложилась" в родственников...что это значит?
в каком году-месяце это было?
Эхх, меня он не коснулся..жальНа новый год этот сбой был.
Это вирус-атака! не ведитесь! как введете пароль, пиши-пропало!!Вот странно-сайт лежит, а утром имейл пришёл от службы тех поддержки: просят пройти по линку и посмотреть ответ
Эти ребята из суппорта из дома что-ли работают и пишут с личных компов?
Интересно сайт лежит а они как то платят. У меня с 2.01.13. заявка не оплачена, и 15.03.13 ещё одна заявка на вывод STP тоже не оплачена.Заплатили на Солид. Заказывал 11 марта. Оперативно сработали.
Transaction ID =273197158
Fees (Charged to Recipient) = 2.16
Net Amount = 125.37
Comments = BANNERS BROKER 11-03-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 66110
Date and Time = 20 March 2013 @09:37 AM
Интересно сайт лежит а они как то платят. У меня с 2.01.13. заявка не оплачена, и 15.03.13 ещё одна заявка на вывод STP тоже не оплачена.
Карту я не заказывал, как чувствовал. Все заявки на STPУ Вас заявка 2 января на карту? На карту они уже не платят. А 15 марта на какую систему Вы заказали?
Если честно, то я сам сегодня был приятно удивлен.