Карту я не заказывал, как чувствовал. Все заявки на STP
В таком случае я даже не знаю каким образом и в какой очередности они платят. Может из-за того что у меня премиум аккаунт. Без понятия.
Карту я не заказывал, как чувствовал. Все заявки на STP
У меня тоже премиум.Как тут один товарищ выразился приоритет тому кто больше работает тот естВы наверное очень много работали.В таком случае я даже не знаю каким образом и в какой очередности они платят. Может из-за того что у меня премиум аккаунт. Без понятия.
У меня тоже премиум.Как тут один товарищ выразился приоритет тому кто больше работает тот естВы наверное очень много работали.
сайт не работает
да, как я и предполагал, вчерашняя и сегодняя органика пошла погулять..органики нет.
File not found.
сайт не работает
Введите в строку браузера просто bannersbroker.comу меня не работает
так и есть! органтрафик пошел!сейчас попробывал с сайта rextona свои ссылки кликнул и органик и просмотры прибавились . так что пробуем товарищи кликать. возможно всё заработало
Может быть все-таки кто-нибудь ответит??!!!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!!! Я недавно вошел в проект, купил пакет за 145$, а также 5 желтых, 2 фиолетовых и 1 синюю. Когда панели активировались получилась такая картина: на всех купленных панелях набираются потихоньку денежки, а вот на тех, которые из пакета(complimentary), прибыль стоит на нулях!!! А еще через пару дней наверху страницы появилась надпись типа того "Panel movement not occur without an active campaign". Было у кого такое??
это не имеет значения,главное - они работают!Посмотрите внимательно на Ваши ссылки в Choice Network. У меня они стали с двойным http://http:// !!!
Может быть все-таки кто-нибудь ответит??!!!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!!! Я недавно вошел в проект, купил пакет за 145$, а также 5 желтых, 2 фиолетовых и 1 синюю. Когда панели активировались получилась такая картина: на всех купленных панелях набираются потихоньку денежки, а вот на тех, которые из пакета(complimentary), прибыль стоит на нулях!!! А еще через пару дней наверху страницы появилась надпись типа того "Panel movement not occur without an active campaign". Было у кого такое??
из какой Вы страны? 11 марта разве работал вывод на СТП для тех стран, где были доступны карты?Заплатили на Солид. Заказывал 11 марта. Оперативно сработали.
Transaction ID =273197158
Fees (Charged to Recipient) = 2.16
Net Amount = 125.37
Comments = BANNERS BROKER 11-03-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 66110
Date and Time = 20 March 2013 @09:37 AM