А Вы пробовали кликнуть по ним прямо из аккаунта?это не имеет значения,главное - они работают!
А Вы пробовали кликнуть по ним прямо из аккаунта?это не имеет значения,главное - они работают!
из какой Вы страны? 11 марта разве работал вывод на СТП для тех стран, где были доступны карты?
это они в кабинете такие стали а на сайте то у тебя они же отредактированные нормальные так что можно кликать. проверено всё уже работает. я ещё хотел спросить у тебя про эту прогу что сайтов много сразу в браузере открывает. что то я не пойму на какую там кнопку надо нажать после того как ссылки в окно скопируешь?. у меня нет там никакой кнопкиПосмотрите внимательно на Ваши ссылки в Choice Network. У меня они стали с двойным http //http // !!!
"Открыть адреса"у меня нет там никакой кнопки
это и раньше не срабатывало, при том,что просмотры шли..А Вы пробовали кликнуть по ним прямо из аккаунта?
наверно это за смелость! потому что на форуме информация появилась только https://mmgp.com/showpost.php?p=4208208&postcount=18354Как раз было сообщение на главной, о том что на карты прекращается вывод. Я зашел на Еволет в раздел выплаты, и увидел что присутствует вывод на солид и пейзу.
Где-где а на форуме тебя должны забанить как минимум за враньё . Решыл пошутить с вылатой на солид , если я не прав - скрин в студию! Тут и так все на нервахКто нибудь знает, а можно ли ссылки попробовать кинуть в какой нибудь из автосерфингов? Или сразу забанят?
всё разобрался .у меня почему то в мазиле не было этих кнопок , а сдругово зашёл а там есть . удобная прога быстро и не надо по ссылкам колотить . пару раз скопировал ввёл и всёЦитата:
Сообщение от saveliy59 Посмотреть сообщение
у меня нет там никакой кнопки
"Открыть адреса"
А Вы пробовали кликнуть по ним прямо из аккаунта?
Есть не просит, пусть лежит. А ВДРУГ! Видите же каждые 2 - 3 дня перемены!Ребят, а может быть так, что карты опять будут работать? Просто сегодня пришла карта! Не верится, что теперь это просто кусок пластика...
Где-где а на форуме тебя должны забанить как минимум за враньё . Решыл пошутить с вылатой на солид , если я не прав - скрин в студию! Тут и так все на нервах
Успокойтесь. Было же такое, что они единомоментно отменили все ЭПС, клялись-божились,что не вернут их. А теперь их петух жареный клюнул в задницу - Вектор перестал работать - вернули аж бегом все ЭПС... Так что, поживем-увидим..Ребят, а может быть так, что карты опять будут работать? Просто сегодня пришла карта! Не верится, что теперь это просто кусок пластика...
Все норм - все радуются за вас и хотят подтверждения, что бы закрепить веру в то что проект платит )))))Делать мне больше нечего, кроме как шутить. Смысла в шутках не вижу. Я с планшета не знаю как сделать скрин. Если детали транзакции Вас не устраивают, то ничем не могу помочь.
у меня ещё такой вопрос по рекламным кампаниям.3 компании у меня работают нормально и показы прибавляются и трафик. я создал четвёртую, прохожу по этой ссылке всё открывается нормально, но даже показы не прибавляются как был ноль так и есть. а некоторые создают аж по 10 кампаний.мне интересно , что они у них все работают одновременно? но ведь и на сайте вроде написано что одновременно может работать только 3 кампании. в чём может быть причина?
такая же бедаБлин, я одну-то настроить не могу!!!((( Че делать?? Ссылка получается с двойным хттп:// Как эту хрень убрать???
о котором пишите Вы находится между ними, в середине октября где-то. И обратите внимание на формат даты - не так она пишется, как у Вас. Мои выплаты были получены 9 ноября и 15 декабря, посмотрите какой у них формат ММ-ДД-ГГ, а у Ваших ДД-ММ-ГГ.Comments = BANNERS BROKER 11-03-13 Commission Payment -Withdrawal ID- 66110
оно так и будет. у всех также . это ничего страшного. вы просто где будете свою ссылку где то размещать - отредактируйте её предварительно до стандартного вида и будет вам щастьеСообщение от trendmoller Посмотреть сообщение
Блин, я одну-то настроить не могу!!!((( Че делать?? Ссылка получается с двойным хттп:// Как эту хрень убрать???
такая же беда