killfrenzy
Интересующийся
Кто подскажет-ни в Хроме,ни в Мозиле нет всплывающих окон для запуска нескольких ссылок. Что необходимо сделать?
зажимайте ctrl
Кто подскажет-ни в Хроме,ни в Мозиле нет всплывающих окон для запуска нескольких ссылок. Что необходимо сделать?
Тогда извините без комментариев(5000 трафика это конечно очень много,особенно если органик работал полтора суток) ПАХАРИ!
Это только как пример,и это достижение за 3-4 дня,т.е. это не предел,я стал пробовать эту систему,чтобы научить своих рефов,а мне и без органика хватает трафа от рефов.и 5000 в сутки не так уж и мало(это 150000 в месяц)и т.к. многие мои рефы сидят пока на одном трафик пакете это для них существенная помощь в раскрутке аккаунта сидеть на стандарте и иметь два с половиной пакета трафа,по моему неплохо.
Наверно он имеет ввиду использование автосерфинга, но может я ошибаюсьЗаинтриговали. Неужели на статьях. Или... Намекните, хотя бы одной буквой.
зажимайте ctrl
Кто в курсе, чем грозит использование автосерфинга?,ведь переход по ссылкам происходит из разных IP реальными людьми.Наверно он имеет ввиду использование автосерфинга, но может я ошибаюсь
Так-то оно так, но даже не знаю, я думал использовать после вывода номинала, но уже не могу дождаться)Кто в курсе, чем грозит использование автосерфинга?,ведь переход по ссылкам происходит из разных IP реальными людьми.
у меня на обслуживании.
Не советую его использовать....пол года назад пробовали и трафик не плохо начислялся.....а потом бан........у нас даже за это свои сайты когда так крутишь загоняют или в песочницу или в черный список и гугл и яндекс..ББ переезжает на новый хост....сколько это займет времени говорят день или два.....но с какого времени отсчитывать пока не понял....Кто в курсе, чем грозит использование автосерфинга?,ведь переход по ссылкам происходит из разных IP реальными людьми.
правильно настроеный автосерфинг гораздо безопаснее, чем клики 100 человек друг другу каждый день)) другое дело, что за показы и переходы в автосерфе надо платить (своего насерфенного хватит ненадолго), а пока в ББ не прояснятся вопросы с выплатами, вкладывать еще и в автосерф че та пока не хочется)Кто в курсе, чем грозит использование автосерфинга?,ведь переход по ссылкам происходит из разных IP реальными людьми.
загоняю не за это)) вот партнерки банят за это.. согласен.. ну это еще попасться нужно))сайты когда так крутишь загоняют или в песочницу или в черный список и гугл и яндекс
правильно настроеный автосерфинг гораздо безопаснее, чем клики 100 человек друг другу каждый день)) другое дело, что за показы и переходы в автосерфе надо платить (своего насерфенного хватит ненадолго), а пока в ББ не прояснятся вопросы с выплатами, вкладывать еще и в автосерф че та пока не хочется)
добавлено через 3 минуты
загоняю не за это)) вот партнерки банят за это.. согласен.. ну это еще попасться нужно))
я общаюсь с людьми, которые годами занимаются накруткой и сам крутил раньше.. довольно долго.. ни один сайт не попал под фильтр поисковика, наоборот, если рефереров правильных задать, сайт еще и в выдаче поднимается..Василий загоняют именно за это, гугл и яндекс поисковики и ложные люди на сайте - это черный список в поисковиках.......если не веришь спроси у людей которые оптимизацией сайтов занимаются...ну а партнерки по любому за накрученные клики БАН без пособия...
Думаю через 2 года незачем будет сюда заходить.Зайду сюда через 2 годика,посмотрим что будет.
Народ. а Панели можно передавать только своим рефералам, или так тоже передавать можно?
У меня обновились панели. Правда только на долларов 150 и все.Сайт работает, панели не обновились с 18го, раздел менеджер компаний не работает