andreyshun
Новичок
Скажите сайт работает или нет?А то у меня все на ОБСЛУЖИВАНИЕ в хроме,а в мозиле вообще не открывается . ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛ
да работает но не всё
Скажите сайт работает или нет?А то у меня все на ОБСЛУЖИВАНИЕ в хроме,а в мозиле вообще не открывается . ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛ
У меня похоже на ту же проблему. Захожу на свой аккаунт без проблем, смотрю еволлет, панели так же открываются, а дальше...У всех такой глюк или только у меня?? Захожу черех хром, только что зарегился все было нормально, но когда зашел на страницу своего аккаунта, вылезла ошибка браузера "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" Пробовал тоже самое на firefox та же ситуация. Он почему перенаправляет сразу на страницу bannersbroker . com / adpubcombo_dashboard / compliance
Пробовал и кэш отключать и все настройки сбрасывать
У меня такая проблема..
Завел рефералам деньги на счет в Баннер Брокер через кошелек Payza.
У одного деньги не пришли (прошло 7 дней)
У другого такая же фигня, только прошло около часа..
Писал в поддержку, меня там не понимают.. думают жалуюсь на вывод, а не на ввод.
не купился автоматом ТП 21-03. сайт 2 дня не работал и сейчас техподдержка отсутствует ! прелестно ! 4 дня-выходной у техподдержки !
добавлено через 2 минуты
по регламенту поступление с пейзы- до 3 дней ! пишите в поддержку, а лучше с оператором чата пообщаться, когда он будет доступен
Да, вывод на ЭПС вернули, сами проверьте в бек-офисеДрузья, выводят на ЭПС или нет?
не могу компанию создать, выдает сие:Could not connect to host. Подскажите что делать?
Кто точно знает, подскажите.
Могу ли я купить и передать (на заработанные деньги, в аккаунте сумма останется на абонплату и траф.) старт пакет рефералу, если он вообще не вводил денег?
У меня не купился трафик пак 21-го числа. Будет позже или надо писать в поддержку?
У меня не купился трафик пак 21-го числа. Будет позже или надо писать в поддержку?
Привет,Кто знает как будет работать правило 3к1.
Мне тоже интересно.Привет,Кто знает как будет работать правило 3к1.
добавлено через 2 минуты