Котяра Мартовский
Новичок
Терпения у меня - как у удава- но уже @аебало видеть на сайте УНДЕР МАНДАЛАЙ. Хоть и пирамида, но хоть бы вид делали что не такие, что просто ждут трамвая
в день можно и бесплатно накрутить 3-4 тыс кликов, меня интересует больше могут ли ББ как то определить вид этот вид накрутки, идея наглая,результативная,или все таки чрезвычайно опасная?)правильно настроеный автосерфинг гораздо безопаснее, чем клики 100 человек друг другу каждый день)) другое дело, что за показы и переходы в автосерфе надо платить (своего насерфенного хватит ненадолго), а пока в ББ не прояснятся вопросы с выплатами, вкладывать еще и в автосерф че та пока не хочется)
Ребята, привет! =)))
Я зареган на этом сайте, есть хороший реферал (кто ищет кого бы зарегать - точно не ко мне! =DDDD ). Но ничего не вложил, так как на тот момент не было средств.
Скажите честно, стоит ли сейчас заходить с 415$ или нет? Почему?
Какие изменения (ужесточения) на сайте за последние 3 месяца ввели?
Заранее спасибо за честный ответ (-ы).
В Хроме нужно добавить расширение Snap Links Lite, после установки зажимаете правую кнопку мыши, выделяете прямоугольную область, отпускаете — все ссылки, попавшие в эту область откроются в новых вкладках. Правда комп. тормозит если много ссылок открываете.
что-то мне подсказывает, что пока вы не примете соглашение о правилах представления программы, переадресации не закончатся. Вот и началось. Не успел зарегиться, спонсор уже расслабился.compliance
Скажите сайт работает или нет?А то у меня все на ОБСЛУЖИВАНИЕ в хроме,а в мозиле вообще не открывается . ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛ