Месяц назад я уже сообщал об участии в этом проекте своего знакомого, который в нем с марта 2012 года. На тот момент он мне открыто заявлял без ваших уловок, что в проект нужно постоянно вкладываться и до сих пор он еще не вышел по нулям. У него нет рефов и поэтому новички делайте сами выводы!
Я тоже с 19го марта 2012г. в ББ и заходил всего на 185дол. вывел уже более 20.000......если человек зашел туда и просто сидит и думает что через месяц он станет богатым то он обыкновенный халявщик, и эта попытка у него не удалась....в ББ работать нужно, искать, узнавать, интересоваться новостями, думать как лучше сделать......а просто сидеть и ждать толку - 0......хотя у меня есть реффералы одиночки....и за год пока еще жалоб не было....хотя у них конечно заработок на 50% медленнее чем у людей с реффералами. Скрины выплат здесь думаю не уместны, официальная компания работает третий год.....и в ней в принципе деньги не обязательно ставить на вывод, я с мая и по ноябрь обналичивал только через реффералов и своих и чужих.....сейчас могу только через своих приглашенных и под ними в своей ветке....удобно и все довольны.....сегодня деньги на моем аккаунте а завтра уже у меня в кармане.....НАРОД ХАЛЯВА НЕ ВЕЗДЕ ПРОКАТЫВАЕТ!