Привет,Кто знает как будет работать правило 3к1.
Попробовал снова зарегиться, при соглашении с условиями обслуживания та же история, "На этой странице обнаружена циклическая переадресация"
Напишите кто-нибуть в поддержку пожалуйста если вам не сложно. Спасибо
А вы поменьше туда лазьте,дайте им все наладить!уже ничего не работает, устал
А как его поменять?Мой совет меняйте спонсора
Зачет! Сайт еще нормально не заработал, а тут под шумок чужого рефа уводят! Вот как надо на чужой беде уметь!А где ваш спонсор!!!!????Это его обязанность!!!!Мой совет меняйте спонсора!!!Пока не поздно и не проплатились!!!мой скайп zezi828 будут выгодные предложения и всяческая помощь,в том числе безвозмездно и с доками!
Если вы не проплатили и не загружали документы, то можно просто зарегать еще один аккаунт, вот и всеА как его поменять?
Зачет! Сайт еще нормально не заработал, а тут под шумок чужого рефа уводят! Вот как надо на чужой беде уметь!
Зачет! Сайт еще нормально не заработал, а тут под шумок чужого рефа уводят! Вот как надо на чужой беде уметь!
Здравствуйте. Нет, в программе могут только три ссылки одновременно независимо от того, сколько раз Вы будете прощелкивать нашу программу.
Скажите траф у кого нибудь прибавляется?Если да,то на сколько?все ссылки которые прислали я выставил! вперед на накрутку трафа!!!
Кто сказал, что не доступны?А то вроде сейчас на STP выводы на карту Visa не доступны
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать какая система лучше для вывода на территории России: STP или Payza? А то вроде сейчас на STP выводы на карту Visa не доступны?! Заранее спасибо за ответ!
Спасибо за ответ, буду думать где лучше зарегиться!Для граждан России идеальный вариант Пейза. На Пейзе граждане России могут за 20 баксов заказать карту и она вам придёт по почте.
У меня такая проблема..
Завел рефералам деньги на счет в Баннер Брокер через кошелек Payza.
У одного деньги не пришли (прошло 7 дней)
У другого такая же фигня, только прошло около часа..
Писал в поддержку, меня там не понимают.. думают жалуюсь на вывод, а не на ввод.
В другой ветке форума про STP было сообщение, что там они с января приостанавливали выплаты на карты Visa, но сейчас не известно возобновили или нет, а то хотел там сегодня зарегиться и на сайте было сообщение что типа карты не доступны... Ну если работает, то хорошо! Спасибо, за ответ!Кто сказал, что не доступны?
Нормально можно вывести с STP на свою Visa