У меня вообще страница не открывается уже 3-4 дня.Висит сообщение только о работах. У кого-нибудь работает или у всех так?
У меня вообще страница не открывается уже 3-4 дня.Висит сообщение только о работах. У кого-нибудь работает или у всех так?
такая же фигня, только даже сообщения нет, просто не открывается
такая же фигня, только даже сообщения нет, просто не открывается
Попробуйте обновить страницу.У меня работает в хроме и в мазиле.
Открывается сайт,действительно,интересно: сначала заходишь, проходишь в 1 подраздел меню,а при попытке зайти в другой уже виснет,потом выбивает...и все!Очень странно. У некоторых открывается, у некоторых нет. Такое чуство ,что они доступ по айпи вручную открывают. Уже и обновлял и Оперой и Эксплорэром пробовал и фаэфокс и Хром.
Вы на сайт заходите? или видите сообщение что работы ведутся?
Вы на сайт заходите? или видите сообщение что работы ведутся?
ни панели.. ни органик.. ни е-волет.. ничего не обновилосьПанели не обновлялись за время тех.работат у всех?
К тому же и Суппорт не работает, невозможно создать Тикет, 502 ошибка.ни панели.. ни органик.. ни е-волет.. ничего не обновилось
К тому же и Суппорт не работает, невозможно создать Тикет, 502 ошибка.
Открывается сайт,действительно,интересно: сначала заходишь, проходишь в 1 подраздел меню,а при попытке зайти в другой уже виснет,потом выбивает...и все!
А кто сказал, что разговор шел о Payza? Читайте внимательнее: мы говорим о STP. А по поводу банка - там Вы меня просто рассмешили! Попробуйте позвонить в любой банк и спросить про чью-то карту - да вас пошлют далеко и надолго! Хоть и вежливо...а кто сказал,что Пэйза проверяет карты именно там? Ничто не мешает им проверять по другим каналам,может,даже напрямую звонком в банк (если вручную проверяют)
Ответят! По первым 4 цифрам карты можно многое узнать!Попробуйте позвонить в любой банк и спросить про чью-то карту - да вас пошлют далеко и надолго!