Идите ловите бабки! Панели шевелятся
чёт не ловятся ((( даже кровно закинутые
пока без изменений.Идите ловите бабки! Панели шевелятся
У меня там написано "Kharkov region" и все ок. Штат или область по-нашему - это оно и есть и никакие не 2 буквы!для всех остальных стран - это код страны
Мария, Вы сразу о всех нюансах рассказывайте партнерам. А то потом, когда они выявляются - с Вас будут спрашивать.Очень пассивный, красивый и легкий проект!
Да к сожалению, спрашивают потом на форумах и в чата, а такие спонсоры с 5-ю - 10-ю проектами очень заняты, чтобы что-то рассказывать.с Вас будут спрашивать.
Не знаю даже. Мои рефералы второй круг еще не начинали. Думаю, что и лимит и трафик придет, только по окончанию цикла.Ребята, скажите, пжлста, это провда, что при активации пакета рефералом к спонсору приходит 50% трафика и лимита с каждой панели пакета, НО только с 1-го цикла, а со 2-го цикла (панеле из старт. пакета) вообще ничего?
Заранее спасибо!
Карта стоит 35 уе, активация + 5,95 уе.
Слушал вечером школу Нестерова, на такой же вопрос он и ответил: мол, только с первого цикла именно для стартового пакета. Но он, я понял, здесь не в почете, может и есть для этого основания. Поэтому и "перспрашиваю" у тех кто это прошел.Думаю, что и лимит и трафик придет, только по окончанию цикла.
задавала такой вопрос, получила ответ ничего, и убедилась по закрытии фиолетовых.Ребята, скажите, пжлста, это провда, что при активации пакета рефералом к спонсору приходит 50% трафика и лимита с каждой панели пакета, НО только с 1-го цикла, а со 2-го цикла (панеле из старт. пакета) вообще ничего?
Заранее спасибо!
Нестеров
говорю ему букварь нуженарифметика его малехо подкачала
а остальные тут так, из-за альтруистичной любви к искусству тусуются. Хотите спонсировать - докажите своими знаниями, что Вы достойнее других!милости прошу в партнеры!!!
А можно для тех кто на бронепоездезадавала такой вопрос, получила ответ ничего, и убедилась по закрытии фиолетовых.